Григорий Решетник,Санта Димопулос,Лилия Ребрик,магазин Family Decor
фото: пресс-служба Family Decor

Григорий Решетник, Санта Димопулос и Лилия Ребрик украсили свой дом красивыми вещами из магазина Family Decor

В Киеве на одно уютное место стало больше. В минувшие выходные состоялась вечеринка, по случаю открытия магазина домашнего декора Family Decor. Уникальность его в том, что в этом пространстве можно найти все, что позволяет сделать любой дом еще уютнее и теплее.

Здесь можно стать обладателем  не только уникальной мебели, декора, но и посуды, косметики для дома, подарков. Вся атмосфера  пронизана гостеприимством и дружелюбием. По воскресеньям, в дни семьи, гости могут отведать вкуснейшее домашнее печенье Family, а в любой другой день – угоститься приятным лимонадом .

Андрей Дикий и Лилия Ребрик с дочерью

Так же в этом уютном пространстве есть небольшой секретик – внутренний дворик, куда можно сбежать от городской суеты и за чашкой чая или стаканчиком прохладного лимонада полистать каталог продукции и поближе познакомиться со всем, что представляет магазин. 

Санта Димопулос и Саша Дергоусова

Профессиональные декораторы с радостью помогут  выбрать нужную вещь в дом или полностью «переодеть» квартиру, добавив в нее новое настроение. Кроме того, есть мастер-классы Family Décor Friends по декорированию и сервировке. А на прощание, многие гости, посетившие открытие магазина признались: «Здесь так уютно, что не хочется уходить! Как дома!». 

Совладелица магазина Светлана Сабри и Григорий Решетник

Светлана Сабри и Саша Дергоусова, владелицы магазина

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments