Лера Кудрявцева, Лера Кудрявцева стрижка, Лера Кудрявцева фото, Лера Кудрявцева волосы, Лера Кудрявцева прическа, Лера Кудрявцева instagram
Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Под мальчика: Леру Кудрявцеву не узнать с новой стрижкой

Телеведущая Лера Кудрявцева в корне изменила образ. Блондинка обрезала свои длинные волосы, и теперь у звезды стрижка «под мальчика».



Результат похода к парикмахеру Лера Кудрявцева выложила на своей странице в Instagram. Поклонники, привыкшие видеть Леру с роскошными длинными кудрями, стали гадать, действительно ли ведущая решилась на короткую стрижку или это только ловкая укладка.

«Вся эта серьезность на русских лицах — на самом деле несерьезная. Потому что при этом мы беспечны и легкомысленны. Не серьезность это, а насупленность. И важничаем. И апломба много. А за апломбом — такая рыхлость, такая глупость, такие дыры…», — так подписала фотографию телезвезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина купила шикарное платье Dolce&Gabbana за 75 тыс. грн

Новый образ Кудрявцевой фанаты оценили неоднозначно. Кому-то короткая стрижка понравилась, кто-то сравнил ее с Катей Лель и Любовью Успенской. А самые смелые написали, что стрижка старит Леру как минимум на 10 лет...

Лера Кудрявцева с новой стрижкой

Лера Кудрявцева с новой стрижкой

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments