фрайвилле,духи FREYWILLE
Фото: предоставлено дистрибютором

Ювелирное искусство FREYWILLE в драгоценных ароматах

Венский ювелирный дом FREYWILLE создает современные украшения и стильные аксессуары с драгоценной эмалью. Изделия FREYWILLE - результат долгих творческих исканий, сложных дизайнерских решений и безупречного технического исполнения.

Дизайнеры бренда часто обращаются к творчеству знаменитых художников. Вдохновленные великими мастерами ушедших столетий, художники и ювелиры века нынешнего с легкостью и изяществом интерпретируют их идеи, создавая новые шедевры.

В 2014 году ювелирный дом FREYWILLE представил линию утонченных ароматов, наполненных атмосферой истинного искусства.
В парфюмерную коллекцию FREYWILLE вошли четыре драгоценных шедевра – четыре аромата, которые были созданы в парфюмерной столице Франции, городе Грассе (Grasse). Они несут в себе изысканное сочетание утонченной французской романтики и австрийского искусства, и являются воплощением самых ярких эмоций,  калейдоскопом разнообразных нот от свежих и цветочных до утонченно восточных и страстно терпких. Это вихрь непередаваемых настроений, глубоких чувств и загадочных явлений – ароматы, любой из которых может ответить самому изысканному вкусу.

Sphinx MAGIQUE – это утренний свежий аромат, напоминающий легкий загородный ветерок, который одновременно и ободряет, неся с собой интригу нового дня, и успокаивает, заставляя подумать о чем-то хорошем и милом сердцу. Верхняя нота соединяет в себе ароматы апельсина, персика и бергамота, которые чуть позже дополняются дуновением южной фруктово-цветочной гаммы.

Терпкий аромат Sphinx INNOCENT обладает эффектной изысканностью, благодаря сочетанию цветочных и древесных нот. При этом, раскрываясь нотками свежего мандарина, фрезии и зелени, он придется впору молодой и нежной особе. Кроме того, аромат остается в памяти легкой вуалью жасмина, ландыша и сладкой сирени.
Нежный аромат Sphinx ROSЕ – это сама элегантность. Невероятно чувственный букет, собранный из дамасской розы, фрезии, лилии и пионов, подчёркивает особую загадку женской натуры и ее многогранный переменчивый характер. Это соцветие изящно дополнено нотками ванили, амбры и сандала, что придает аромату мягкость и женственную неповторимость.

Закрывает эту парфюмерную коллекцию самый утонченно загадочный аромат FREYWILLE – Sphinx MYSTIQUE. Это насыщенно роскошный и сладкий аромат малины в сочетании с благородной розой, ландышем и жасмином. Легкий шлейф парфюма позволит услышать нотки экзотической пачули и ванили. Соблазнительные цветочные оттенки напоминают об утонченном востоке и завораживают пряностями и древесными нотками ветивера.

Сеть FREYWILLE насчитывает более 100 бутиков, расположенных в ведущих модных столицах мира. В Украине ювелирные изделия FREYWILLE можно приобрести эксклюзивно только в фирменных бутиках Киева и Одессы.

г. Киев:
ул. Красноармейская, 46,
тел. 044 22 33 944

ТЦ «Большевик»
ул. Гетьмана, 6,
тел.044 22 88 765

г. Одесса:
ул. Екатерининская, 29,
тел. 048 714 48 78

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments