Музыка вечна,Алексей Гладушевский,Лика Спиваковская
фото: пресс-служба D*LUX

Премьера скандального спектакля "Музыка вечна"

26 июня в 19:00 на сцене развлекательного комплекса D*LUX в рамках проекта Лики Спиваковской «Театр без актера» состоится премьера скандального спектакля «Музыка вечна», главные роли в котором исполнят телеведущая Валерия Бардо и телепродюсер Алексей Гладушевский.

На сцене участники проекта – актеры спектакля, перевоплотившись в своих героев, обнажив свои тела и зачерствевшие души, вновь переживут и боль утраты, и радость долгожданной встречи.

Для продюсера Алексея Гладушевского это уже вторая театральная роль, в то время как для телеведущей Валерии Бардо - это первый опыт актерской игры на сцене. Освоить искусство перевоплощения, измениться до неузнаваемости и вжиться в новый для себя и зрителя образ героям помогает команда профессионалов: набирающий популярность креативный украинский режиссер, работавший за границей - Александр Руденко, а также  актриса, координотор перформансов в Украине и организатор спектакля «Музыка вечна» Анастасия Аверина.

Целью проекта «Театр без актеров» по словам его автора, художницы и галеристки Лики Спиваковской, является популяризация театра и актерского мастерства – как доступного каждому способа творческого развития. В театральных постановках проекта впервые на сцену выходят известные украинцы, чья деятельность ранее никогда не была связана с театром. Средства,  вырученные от продажи билетов, идут на благотворительность.

«Музыка вечна» - вторая постановка проекта «Театр без актеров». Премьера дебютного спектакля под названием «Мистерия #3» успешно состоялась 16 апреля на сцене Малого зала Дворца Украина. Тогда впервые в роли актеров себя попробовали телеведущий Григорий Решетник, певица Юлия Кавтарадзе, телепродюсер и музыкант Алексей Гладушевский, художница и галеристка Лика Спиваковская, хореограф Сергей Гуман, ресторатор Александр Прохоренко и телеведущий Сергей Величанский. На вырученные с продажи билетов средства организаторы  приобрели оборудование «WARM AIR» ТМ «Cincinnati Sub Zero» для Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ».

В этот раз собранные средства будут переданы семье Матвиюк на лечение.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments