Array

Фотоконкурс "Я - весна!" окончен

Весна! Именно сейчас хочется быть самой красивой, гулять по паркам, фотографироваться на фоне первой зелени, цветущих магнолий, вишен и сакур! Фотоконкурс от ТМ Деакура "Я - весна" окончен. Поздравляем победителей

Фотоконкурс продолжался с 28.04.2015 по 28.05.2015. 
Каждую неделю разыгрывалось три лосьона для волос и кожи головы ТМ 
БИФОН (лосьон от перхоти нового поколения) среди участниц, загрузивших свои фото на сайт в течение игровой недели.  Победители недели выбраны редакцией сайта и Партнером конкурса. 

Победители первой недели фотоконкурса: 
Кожан ВитаЕлена ГончарАнастасия Воронина

Победители второй недели фотоконкурса: 
Марина НестероваТатевосян ЯнаКомисаренко Алла

Победители третьей недели фотоконкурса: 
Литвинова Алена,  Кравец ИлонаЩербань Галина.
 
Победители четвертой недели фотоконкурса:  
Аркушина ЯнаЯна ДіхничПлаксина Елена
 
Биотин – это вещество, которое улучшает состояние кожи, ногтей и волос.  
 
Биотин – это вещество, которое улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Биотин содержит водорастворимую форму витамина группы B, при помощи которого организм быстрее перерабатывает белки, жиры и углеводы в энергию, которая так необходима для нормальной жизнедеятельности. 
 
Особенно большое значение имеет витамин B для кожи. Он выполняет защитную функцию, оберегая ее от вредных воздействий окружающей среды, предотвращает появление себорейного дерматита, препятствует пересушиванию кожи.
 
Еще одним компонентом биотина является сера. Это вещество после определенной химической реакции превращается в структурирующий компонент коллагена. Таким образом, биотин не только помогает поддерживать кожу здоровой. Он также укрепляет волосы, а ногти делает более прозрачными и эластичными.
Небольшое количество биотина вырабатывают бактерии кишечника, однако этого количества недостаточно для полного обеспечения организма.

Поэтому основным источником биотина остается пища, богатая витаминами группы B. Недостаток биотина (витамина H) может спровоцировать повреждения на коже щек, рук и ног, сухость и нездоровый оттенок кожи. Также дефицит биотина грозит слабостью и болью в мышцах, сонливостью, депрессией, нарушениями в работе сердечно-сосудистой системы, пониженным давлением, высоким уровнем холестерина и сахара в крови, анемией, тошнотой и снижением аппетита.  
 
 
Взрослому человеку необходимо не менее 5 мг биотина в сутки - именно столько содержится в 1 таблетке Деакура!   
 
деакура витамины биотин
 
Спонсор проекта - ТМ Деакура.
 
Наивысшая доза биотина в таблетке немецкого качества - 5 мг!
 
Наибольшее количество таблеток
в упаковке - 50 таблеток!
 
Привлекательная цена таблетки
и стоимости курса!
 
 

Самолікування може бути шкідливим для Вашого здоров'я
Реклама лiкарського засобу. РС № UA/10445/01/01 від 17.03.2010 г. Перед застосуванням проконсультуйтесь з лікарем і ознайомтесь з інструкцією. Зберігати в недоступному для дітей місці.

 
новости партнеров
Loading...