Давай поговорим о сексе, Юлия Бортник, секс, секс после родов, Юлия Бортник после родов, Юлия Бортник фото, Давай поговорим о сексе стб, Давай поговорим о сексе ведущая
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Ведущая шоу "Давай поговорим о сексе" изменилась после родов

Ведущая откровенного шоу «Давай поговорим о сексе» на канале СТБ Юлия Бортник всегда выглядит женственно и сексуально. Первый сезон проекта Юля вела, будучи беременной вторым ребенком.



Тем не менее, стилисты мастерски скрывали положение ведущей. Но все-таки под конец сезона беременность стала уж очень очевидной, и ведущая в одном из эфиров объявила, что скоро станет мамой во второй раз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звездные мамы Голливуда: секс-дивы больше не в тренде

Мы поговорили с Юлей Бортник и узнали, как от эфира к эфиру менялся ее образ.

Первый сезон:

Юлия Бортник - ведущая шоу Давай поговорим о сексе


– Это были съемки самой первой нашей программы. Мы находились в активном поиске соотношения настроения шоу, моего образа и общей стилистики. Кстати, я могла предстать перед зрителями жгучей брюнеткой... Но мы вовремя остановились! (Смеется) Как можно заметить, я и команда очень переживали, чтобы ведущая программы о сексе не выглядела вульгарно. Поэтому остановили свой выбор на максимально закрытом темно-синем костюме с длинной юбкой. Декольте – единственный намек, на то, что я имею отношение к сексу (улыбается).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык: "Секс – это то, что придумал Бог"

Юлия Бортник - ведущая шоу Давай поговорим о сексе

– Здесь мы уже ушли от стиля «жены дипломата» (смеется), но, тем не менее, поиски образа продолжались. К делу подключился главный стилист канала СТБ Дмитрий Курята. Задача была не только найти подходящий наряд, но и скрыть уже округлившийся животик.

Мы решили придать волосам более естественный вид, а макияж сделать несколько нейтральным.

Юлия Бортник - ведущая шоу Давай поговорим о сексе

– Здесь мы снимали эпизод на тему «Секс во время беременности», в котором я как раз собиралась сообщить о своем интересном положении… и мы специально шили платье, которое должно было подчеркнуть мой животик... Но... По иронии судьбы оказалось, что животика в нем не видно. Видимо, стилисты так научились его маскировать, что даже облегающее платье смогло скрыть седьмой месяц беременности (смеется).  И так как никто из присутствующих в студии не заметил, я решила не говорить об этом. А объявила о своей беременности я в предпоследнем эпизоде.

Второй сезон:

Юлия Бортник - ведущая шоу Давай поговорим о сексе

– Во втором сезоне у меня полностью поменялась команда стилистов и гримеров. Нарядами занимается Елена Казакова, прической – Юлия Тараненко, а макияжем – Анастасия Топольницкая. Мы вместе обсуждали, искали,  пробовали...  Девочки  нереальные профессионалы и прекрасные люди. Они умеют подчеркнуть мои достоинства и скрыть недостатки.  Но также они учитывают мои пожелания, потому что считают, что от того как я буду выглядеть, зависит мое самоощущение. Девочки знают, как сделать меня привлекательной и сексуальной, не оголяя и не делая боевой раскрас (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наташа Королева написала открытое письмо в связи с секс-скандалом

Юлия Бортник - ведущая шоу Давай поговорим о сексе

Юлия Бортник - ведущая шоу Давай поговорим о сексе

Юлия Бортник - ведущая шоу Давай поговорим о сексе


– В этом сезоне я в облегающих, но не кричащих платьях. Они намекают на тематику программы, но при этом в них нет вульгарности. В прошлом сезоне чаще всего мне делали высокие прически, а сейчас в эфире я обычно с распущенными волосами. Чаще всего в качестве укладки у меня мягкие волны. Честно говоря, это моя любимая прическа – так я себя чувствую свободно и комфортно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борис Гребенщиков: "Я никогда в жизни не занимался сексом"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments