плацент-формула,Ланьер,выпадение волос
Фото: предоставлено дистрибютором

Новинка против выпадения волос "Ланьер" – скажи "да" здоровым и роскошным волосам!

Шелковистые, густые, блестящие, излучающие энергию жизни волосы – вызывают восторг и восхищение! Они шикарны, несмотря ни на что, легко укладываются в любую прическу.

Наши волосы ежедневно сталкиваются с различными трудностями: стресс, неправильное питание, использование укладочных средств, УФ-лучи, пыль, усталость, дефицит витаминов. Пряди становятся ломкими, сухими, тусклым. Появляются посеченные кончики. Самое неприятное, что может больше всего нас огорчить - это выпадение волос Пропадает оптимизм и кажется невозможным сохранить здоровое состояние шевелюры.

Проблемы с волосами остались в прошлом!

И даже столкнувшись с сильным выпадение волос, у вас есть “спасательный круг”, возможность одержать победу над проблемой, вновь обрести красоту, стать обладателем роскошной шевелюры. 

Компания "Плацент Формула"  недавно выпустила новинку - косметику для волос “Ланьер”, которая сразу же была признана “Абсолютным Фаворитом Успеха” 2013г. в номинации “Средство от выпадения волос”. В ней собраны самые ценные богатства природы. Это кропотливая работа ученых и косметологов из разных частичек земного шара. И все ради красоты ваших волос! После мытья головы шампунями “Ланьер” не покидает ощущение чистоты и весенней свежести. Волосы долго выглядят объемными, блестящими и ухоженными, как после рук известного стилиста.

Мечтаете о густых, крепких и длинных волосах?

Лосьон против выпадения “Ланьер Классик”  создан специально для предотвращения интенсивного выпадения волос. Два мощнейших биогенных стимулятора - экстракт плаценты и сок алоэ вера - являются сокровищницей полезных веществ (витамины Е, С, В, провитамин А, микроэлементы, антиоксиданты). Его удобно использовать в домашних условиях: просто втираете в вымытую шампунем кожу головы. Достаточно 1-2 сеансов в неделю.

Активные вещества находят “проблемные места” и устраняют погрешности с профилактикой на будущее. Улучшается кровообращение, нормализуется регенерация клеток и работа сальных желез, начинается омоложение и рост здоровых волос. Останавливается их активное выпадение – аллопеция

 Всегда роскошные волосы

Возьмите на вооружение препарат с маслом аргании, кайенским перцем, протеинами пшеницы и кукурузы - “Ланьер Фито”. Уникальное средство 2-в-1 - это профилактика выпадения волос и восстановление по всей длине. Волосы вновь оживут, станут шелковистыми, блестящими и здоровыми!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments