Ukrainian Fashion Week,Rito
фото: пресс-служба UFW

Дом моды RITO. Трикотажная коллекция осень-зима 2015/16

Трикотаж остается одной из главных тенденций сезона. Одеться тепло теперь можно стильно и со вкусом. Дом моды RITO на Ukrainian Fashion Week представил красивые и трендовые вещи в новой коллекции осень-зима 2015/16

Уютные свитера, теплые брюки, лосины, эффектные платья – все это мир комфортного и трикотажа. Дом моды RITO продемонстрировал, что будущей зимой не только согреет нас от вьюг и холодов, но и подарит волшебные модные образы каждому гардеробу.

Дом моды RITO не первый сезон деконструирует трикотаж. Новая линейка стала настоящим исследованием деталей украинcкого костюма в одном из самых прихотливых материалов для дизайнера. В частности бренд RITO стал третьим, кто в этом сезоне интерпретирует украинскую плахту.

Из национальной одежды, дизайнер Алена Пикуль позаимствовала детали в виде вырезов, кроя, орнаментов, элементов декора, создав новый уютный наряд для украинской девушки. 



В основе коллекции облегающий силуэт, который модельер соединила с многослойностью за счет разных фактур. Приталенные платья и джемперы подаются в комбинации с удлиненными жилетами, жакетами и массивными пальто. Акцент в трикотажных изделиях сделан на массивные плетения на плечах и рукавах.

Мелко текстурированные брюки свободного кроя и массивные воротники отсылают к трендовым 70-м. Продолжением этнотематики служит цветовая палитра: монохромные черно-бело-серые луки чередуются с образами в природных оттенках охры, глины и сапфира.

Больше фото с показа в галерее: Модный дом RITO. Коллекция осень-зима 2015/16

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments