Роман Даниленко
Фото: пресс-служба Roman Danylenko

В Харькове выбрали MissKeratinKharkiv 2015

6 марта в Харькове прошел конкурс красоты и стиля MissKeratinKharkiv 2015, который был организован известным украинским стилистом, основателем Академии Keratin Academie by Roman Danylenko и владельцем одноименной сети салонов красоты - Романом Даниленко.

На финальном этапе в Харькове выбрали победительницу конкурса Miss Keratin-2015. Кроме естественной красоты девушек члены жюри оценивали и их умение за этой красотой ухаживать, а именно – красивые и здоровые волосы.

«В канун 8 марта, 11 лет назад, я открыл первый салон, для меня это было большой гордостью, он был открыт в этом городе, в городе Харьков. И в этом году я радую всех девушек Украины моим проектом «Мисс Кератин», - говорит Роман Даниленко.

Роман Даниленко

Из тридцати девушек-моделей, что дошли до полуфинала, - пять финалисток. Собственно Мисс Кератин, как объясняет сам основатель конкурса, будут выбирать с уже определенными параметрами. Девушкам не достаточно просто красиво пройтись, важно – хорошо выглядеть, и то, как она преподносит себя, как ухаживает за волосами, кожей, лицом. Все, что связано с бьюти-индустрией, перенесено в этот конкурс.

Полуфиналистки конкурса

Титул MissKeratinKharkiv 2015 получила Саульчинкова Влада - модель агентства " IMG" NY, которая входит в 100 самых красивых девушек Украины. Победительница конкурса получила годовое обслуживание в сети салонов Романа Даниленко и органическую косметику на основе бразильского кератина.

Саульчинкова Влада MissKeratinKharkiv 2015

Кроме этого, еще несколько харьковчанок стали номинантами конкурса. Так, Первой Вице MissKeratinKharkiv2015 выбрали Елагина Викторию, титул Второй Вице MissKharkiv2015 достался Саад Бертине. Еще две номинации - MissKeratinKharkivBlond2015 и MissKeratinBeautyRDKharkiv2015 получили Кругляк Анастасия и Данченко Анна. 

Светлана Вольнова и Роман Даниленко

В рамках мероприятия, которое прошло в Premier Palace Hotel Kharkiv, также состоялось празднование 11- ти летия салонного бизнеса Романа Даниленко. Приятная атмосфера SkyLounge добавила праздничного настроения, которое для всех гостей вечеринки задали Амадор Лопес и танцевальная группа Rumbero's. Ведущими вечера стали Светлана Вольнова и Роман Даниленко . Для конкурсанток и гостей специальные призы и подарки предоставили партнеры конкурса: автосалон Lexus, бутик элитной парфюмерии Special, косметика Pure Brazilian, магазин драгоценных камней Diamond Crystal Center, цветочный бутик Lorashen и свадебный салон Fashion Bride.

Амадор Лопес и Роман Даниленко

В целом в отборочном туре конкурса, заявку на участие в котором можно было открыто подать в социальных сетях, подали более ста девушек. На протяжении вечера номинантки демонстрировали свои образы в трех различных стилях и великолепных нарядах от Fashion Bride. В состав почетного жюри конкурса вошли известные личности: Светлана Соломаха - владелица сети бутиков элитной парфюмерии "Special", Яна Замеховская - директор агентства "NikaModels", Николай Кривоносов - арбитр FiFa, Максим Мусеев и Роман Сальников  - депутаты Харьковского городского совета.

Жюри конкурса MissKeratinKharkiv 2015

Награждение финалисток MissKeratinKharkiv 2015

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments