мода,джинсы,Томми Хилфигер
Фото: предоставлено дистрибютором

Модные тренды в коллекциях весна-лето 2015

В моде – увлечение стилистикой 70-х, урбанистические нотки и элементы денима. Сегодня модный рынок предлагает достаточно разнообразных вариантов одежды. Остается только выбрать "свой" стиль.

Коллекция весна-лето 2015 от Tommy Hilfiger – это демократичность и рок-н-ролл. Цветочные, звездные принты и полоски представлены в винно-бордовом, темно-синем, бежевом и голубом цветах. Детали из металла и парчи, заклепки, расклешенные брюки вызывают ностальгические воспоминания о жизни обитателей Кингз-роуд в период расцвета рок-н-ролла. В интернет-магазине брендовой одежды MD-Fashion представлена одежда из денима от Tommy Hilfiger, легкие трикотажные свитшоты, футболки, полупрозрачные платья из шелка и шифона со звездными принтами, которые можно сочетать с олдскульными купальниками и мини-шортами.

 

G-Star RAW – это известный во всем мире бренд, сочетающий уникальность и функциональность стиля как в одежде, так и во всех своих разработках. G-Star — сравнительно молодой бренд, который сделал ставку на джинсовую одежду «нового» образца. Дерзкий, уверенный, с легкой ноткой нигилизма, он был рожден в эпоху перемен - в 1989 году.  Участие G-Star на неделе моды в Нью-Йорке наряду с работами известнейших дизайнеров мира уже стало традицией. Знаменитости  любят, ценят и носят G-STAR RAW.  Среди них - Jay-Z, Black Eyed Peas, Pink, Lindsay Lohan.

 

Цветовая палитра нового сезона коллекции Gant вдохновлена палитрой и классическими принтами калифорнийского побережья. В коллекции использованы как яркие и свежие цвета, так и мягкие, приглушенные оттенки. Уверенность и смелость в смешении повседневной одежды с яркими и кричащими элементами определяют новую коллекцию весна/лето 2015. Ведь часто серьезные встречи плавно перетекают в дружескую коктейльную вечеринку в ресторане. Квинтэссенция западного стиля – это легкое совмещение строго рабочего дресс-кода с легким и беззаботным кежуал-гардеробом.

 

Одежда Fornarina – это одежда для ослепительно прекрасных, юных и смелых девушек. В дизайне платьев, блузок, джинсов, джемперов нет ни единого намека на классику. Скорее наблюдается эклектика, сочетание несочетаемого, неожиданные акценты и запоминающиеся детали. Девушка Fornarina никогда не затеряется в толпе. Бренд создает свои собственные тренды, которые неизменно производят фурор. Особенно это касается коллекции обуви. Не стоит искать тут определённый стиль, потому что в основе коллекции всегда лежит безудержная фантазия и вызов стандартам.

 

Pepe Jeans представили кампанию весна-лето 2015, посвященную индивидуальному стилю и естественной красоте, лицом которой снова стала Кара Делевинь. Образ Кары идеально соответствует основному направлению марки – естественность, комфорт и дерзость во всем.
Стоит отметить, что в этом сезоне, помимо традиционной коллекции и линии, посвященной сугубо Энди Уорхолу, марка выпустила капсульную коллекцию FIT TO BE BRIT. В основе этой коллекции – расслабленная уличная мода, урбанистические нотки и элементы денима. Особое внимание стоит обратить на рубашки, комбинезоны, бомберы и шорты.  В этом сезоне нас порадуют традиционной английской клеткой в сочетании с яркими экзотическими цветами. Вдохновением для коллекции стали песчаные пляжи, серфинг и невероятные краски природы.

 

Бренд Donna Karan New York появился чуть позже, в 1984 году. Ставку создательница модного бренда сделала на деловых американцев, которые ценят удобство и практичность в одежде. В коллекции весна-лето 2015 тему New York Nation, Донна Каран раскрывает, рисуя на функциональной, часто спортивной одежде калейдоскопические принты и полосы.

Где купить:

http://md-fashion.com.ua/

Мы в в Facebook : https://www.facebook.com/md.fashion.ukraine?ref=hl

И ВКонтакте: http://vk.com/public_md_fashion_ukraine
 

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments