PARKER представляет три смелые новые отделки легендарной линейки Duofold - символа совершенства в письме

Вдохновившись 125-летней революционной историей, PARKER возрождает три своих наиболее культовых цвета знаковой ручки Duofold: Big Red, Lapis Lazuli, White Ivorine.Созданная в 1921 году, ручка Duofold неизменно остается лучшим образцом PARKER и рассматривается коллекционерами как эталон утонченной ручки для письма.

Выпуск этих культовых цветов и сегодня возрождает авангардный дух модерна точно также, как во времена изначального появления Duofold. Эта коллекция олицетворяет современные настроения и дух мечтательности, за которые PARKER любят во всем мире.

Выпуск Duofold оригинальных цветов стал небывалым триумфом дерзкого дизайна и цвета, олицетворяющего всю ярость и блеск «ревущих двадцатых» годов.

Оригинальный дерзкий цвет PARKER Duofold Big Red (насыщенный красный) - оставил в прошлом убеждение, что клиенты отдают предпочтение ручкам черного цвета, и положил начало повсеместному внедрению ярких цветов в корпуса ручек, Вызывающий, энергичный цвет Big Red с самого начала возбудил интерес клиентов и оставался единственным цветом ручек Duofold до появления в этой линейке черного цвета в 1923 году. Ручка Big Red остается знаковой в истории Parker и Duofold.

Lapis Lazuli (ляпис-лазурь) интенсивного синего цвета впервые появилась в 1927 году.
Название переводится как ляпис-лазурь — насыщенно синий минерал. Выпуск Lapis Lazuli в конце двадцатых годов расширил линейку Duofold, став ярким и нестандартным дополнением. Повторный выпуск Lapis Lazuli в наше время привносит тот же дух в современную коллекцию

White Ivorine (белый айворин). Использование Parker нового материала под названием «айворин» (заменитель слоновой кости) — первого пластика в производстве корпусов ручек — сделало возможным создание новой отделки пастельных тонов и белого цвета. Сегодня Duofold приобретает утонченный и изысканный вид в оттенке White Ivorine.

Duofold предлагает исключительно удобные и изысканные впечатления от письма благодаря прочному перу из чистого золота, которое легко скользит по бумаге. Высочайшее качество и роскошь непревзойденного мастерства ощущаются в каждом штрихе. Воплощая больше сотни лет инновационный дизайн и мастерство, новая коллекция демонстрирует изысканное сочетание литого акрила и гравировки драгоценного металла в тонкой ручной сборке. Контраст утонченного дизайна и дерзкого цвета в этой коллекции заворожит тех, кто стремится написать историю собственных достижений; это очередной пример мастерства Parker и стремления к превосходству в письме.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments