Дженнифер Энистон,Дженнифер Энистон фото, Дженнифер Энистон стиль, Дженнифер Энистон Оскар 2015, Оскар 2015,Ирина Шейк, Ирина Шейк фото,Эмма Стоун,Оскар 2015
Фото: Rex

Ошибки стиля Дженнифер Энистон, Ирины Шейк и Эммы Стоун: мнение фэшн-дизайнера

Украинские дизайнер Серж Смолин прокомментировал наряды Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ирины Шейк, Эммы Стоун, Келли Осборн и других голливудских красоток.

Вспоминая недавнюю церемонию вручения премии «Оскар-2015», Серж Смолин предлагает украинским женщинам прислушаться к его мнению и не допускать ошибок в стиле, как это делают некоторые знаменитости. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 худших платьев за всю историю "Оскара"

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон оделась позорно на церемонию «Оскар». Слишком свободное, плохо сидящее платье, с одной бретелькой. Это платье никуда не годится. Она – девушка немолодая, и некоторые недостатки видно через прозрачную юбку. Даже если плечи прикрыты волосами, то ноги в ее в возрасте нужно скрывать.

СМОТРИТЕ: Дорого, но вульгарно: Ирина Шейк и Рита Ора на церемонии "Оскар-2015" в прозрачных платьях

Келли Осборн

Келли Осборн  под фигуру выбрала правильное и гармоничное платье, сделанное из плотных материалов, которые делают ее стройной. Гипюр ей к лицу. К платью не в тему только эти фиолетовые волосы, потому что создается впечатление,  то провинциальная девушка захотела выглядеть элегантно.  Если я не ошибаюсь, это Dolce & Gabbana. Историю с волосами можно было замаскировать. Платье одно, а головной убор – абсолютно другое. Если она захотела такие волосы, то нужно перекрыть это либо головным убором, либо аксессуарами или огромными серьгами.

Ирина Шейк

Ирина Шейк и Рита Ора оделись дорого и вульгарно, без вкуса, как и сказали ранее мои коллеги. Тут и сказать нечего.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие платья церемонии "Оскар-2015"

Рита Ора

Невероятно элегантное, прекрасное платье из рыбьей чешуи и акцент – красный пояс у Николь Кидман, вид просто идеальный. Это самый элегантный лук из всех, не вычурный, простой, правильные пропорции, подобранные материалы, которые соответствует фигуре как нельзя лучше.

СМОТРИТЕ: Любовь на красной дорожке: лучшие пары церемонии "Оскар-2015" 

Николь Кидман

Шикарное платье у Эммы Стоун. Видимо, она из не совсем благородных кровей и носить это платье  попросту не умеет. Априори очевидно, что это ужасно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эмма Стоун опозорилась на церемонии "Оскар-2015"

Эмма Стоун

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Дизайнер Серж Смолин

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments