косметика Ив Роше,Серум Вежеталь

Возвращаем молодость лицу!

Уверенность в себе, радость от отражения в зеркале – вот лишь несколько плюсов правильно подобранного антивозрастного ухода. Проблема в том, как же выбрать нужную косметику?

Ответ на извечный женский вопрос одновременно простой и сложный. Все просто потому, что остановить старость помогае сама природа. Сложность в том, что сама по себе она это не делает, ей нужно помочь.

Поглощай и властвуй

Старение происходит из-за того, что с годами клетки кожи теряют способность самовосстанавливаться и нуждаются в стимуляторах. Подпитать их можно благодаря ассимиляции, способности ткани распознавать и впитывать активные растительные ингредиенты, извлекая из них максимальную пользу. Но для этого нужны природные ингредиенты в своем совершенном состоянии – экстрактов.

Дружественный элемент

После тщательных исследований, эксперты Международного Исследовательского Центра Растительной Косметики® Yves Rocher (Ив Роше) определили, что экстракт Мезембриантемума Хрустального, который еще называют Растение Жизни, естественным путем ассимилируется клетками кожи. Это обеспечивает эффективный косметический уход и возвращает коже сияние и упругость, разглаживает морщины. Гамма антивозрастных средств на основе Растения Жизни получила название Sérum Végétal (Серум Вежеталь).

 

Сработано на отлично

В коллекции Серум Вежеталь есть дневные и ночные кремы, сыворотки, ВВ крем, флюид, уход для контура глаз и губ, моделирующая маска. Они универсальны и подходят для всех типов кожи. Чтобы быстрее победить морщины, вернуть коже сияние и упругость, обеспечить лифтинг-эффект, используйте специальную технику: 

 

1. Разглаживание

Нанесите крем на ладони и разогрейте, слегка потирая руки. Начиная от носа, разгладьте его по щекам, поднимаясь к вискам. Потом совершите аналогичные движения от носа ко лбу и от подбородка по шее.

2. Постукивание кончиками пальцев

Снизу вверх, от декольте до области лба, энергично постучите кончиками пальцев несколько раз. Это специальное движение облегчит проникновения средства, придаст коже свежий вид.

3. Пощипывание

Быстро и легко пощипывайте кожу указательным и большим пальцами. Перемещайте руки по горизонтали из стороны в сторону. Тщательно проработайте овал лица, чтобы повысить тонус.

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments