Ланком,пудра,тональный крем,Пенелопа Крус,Тональное средство
Фото: Lancôme

Пенелопа Крус стала лицом нового тонального средства Lancôme

Французский бренд Lancôme представил первое тональное средство – кушн, (Miracle Cushion). Продукт соединил в себе все лучшее от BB-крема, компактной пудры и флюида.

Практически все последние инновации в области тональных средств идут из Кореи. Недавно французский бренд Lancôme представил  свою версию тонального средства – кушн, соединившее в себе функции флюида, BB-крема и компактной пудры. Кушн (или «воздушная подушка») был придуман в Корее еще в 2008 году, и с тех пор его популярность только растет. И это вполне заслужено, ведь все те свойства, за которые нам так полюбился BB-крем, объединены в удобной упаковке в виде компактной пудры.

Главное отличие нового продукта – способ нанесения. К тональной основе, которой пропитана воздушная подушечка в компактной упаковке, прилагается апликатор, которым средство распределяется по лицу. Состав на водной основе обеспечивает невесомое, равномерное покрытие без скатывания и неестественного блеска. Новинка слегка холодит кожу, не забивает поры, и, что очень важно, обеспечивает необходимое увлажнение. Кроме того, в состав входят экстракт хвои, отвечающий за борьбу с пигментацией, и SPF-фильтры, без которых уже пару лет не обходится любое хорошее средство для кожи.

Антибактериальная губка идеально поглощает флюид, при нажатии выдает необходимое количество тонального средства.

Компактная жидкая тональная основа Lancome Miracle Cushion Cream Foundation будет представлена в 4 оттенках.

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments