Карл Лагерфельд,дизайнер,интервью,мода
Фото: Rex Features

Карл Лагерфельд: "Я бы назначил себя главой полиции моды"

Дизайнер Карл Лагерфельд рассказал, что бы он сделал, если бы был королем.

Карл Лагерфельд привык удивлять публику резкими заявлениями, неожиданными поступками и неординарностью своего мышления. Вероятно, именно это делает его уникальным и позволяет создавать истинные шедевры для модного дома Chanel.

На этот раз, в интервью журналу Stylist Magazine Лагерфельд рассказал о том, что бы хотел изменить в современном мире, и начал он с себя  - дизайнер заявил, что назначил бы себя главой полиции моды.

"Умение хорошо одеваться - не вопрос денежного благосостояния. Льготы для семей были бы заменены на бонусы для тех, кто старается хорошо выглядеть", - поделился своими взглядами Карл.

ЧИТАЙТЕ: Кончита Вурст позирует топлесс Карлу Лагерфельду 

Известный дизайнер также уделил особое внимания образованию детей, и отметил, что невероятно важной в этом процессе является роль родителей.

"Когда я был ребенком, моя мама заставляла меня каждый день читать страницу словаря с обязательной вечерней проверкой. Я бы заставил каждого учить два-три языка, ведь это не только удобно для общения, но также расширяет сознание и помогает избежать болезни Альцгеймера", - рассказал Лагерфельд.

В конце интервью резкие заявления Карла Лагерфельда касательно умственных способностей людей лишь усилились. Многих современников дизайнер считает "идиотами" и, если бы мог, то определенно объявил бы им войну.

Многие поддерживают радикальные взгляды Лагерфельда, но, как всегда, есть и те, кто осуждает его за резкость и несправедливость. Как бы там ни было,  Карл Лагерфельд остается одним из наиболее талантливых и восстребованных дизайнеров в мире.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/56431-karl-lagerfeld-predlozhil-vvesti-bonusy-dlya-sledyashcikh-za-modoy-lyudey.html

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments