Коко Роша,береемнная,модель,ребенок,фото
Фото: instagram

Беременная супермодель Коко Роша объявила имя и пол будущего ребенка

Топ-модель Коко Роша, после долгих раздумий, решила обнародовать имя и пол своего будущего ребенка. Долгое время, Коко Роша и ее возлюбленный Джеймс Конран думали, что ждут мальчика. Когда стало известно, что родится девочка, модель ответственно подошла к выбору имени, признавшись, что хочет дать своей малышке оригинальное и красивое имя.

По словам супермодели – беременность стала для нее счастливейшим периодом в жизни.  О том, что она ждет девочку и то, как ее назовет, Коко Роша решила сообщить весьма необычным способом – сняла небольшой клип, в котором одетая в купальник, демонстрирует свой животик, а затем на экране возникает надпись: «Малышка Конран появится на свет весной 2015».

Топ-модель ведет в инстаграме и соцсетях дневник беременности, публикуя фотографии с умиляющими подписями. Коко признается, что беременность протекает на удивление легко: никакой тошноты, обмороков, перемен в настроении и странных вкусовых пристрастий не наблюдается. Знаменитость продолжает заниматься спортом, однако выбирает специальные тренировки Soul Cycle, которые способствуют поддержанию организма в тонусе и не вредят здоровью малышки Конран.

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments