Девид Бекхэм,Виктория Бекхэм,дети,сын,фото
Фото: Reserved

Сын Дэвида Бекхэма начал самостоятельно зарабатывать деньги

Старший сын Дэвида Бекхэма и Виктории Бекхэм – Бруклин, подписал первый контракт и стал лицом бренда Reserved. Напомним, что 12-ти летний Ромео Бекхем уже сотрудничает с модным Домом Burberry и успел заработать 45 тысяч фунтов за один день!

Бруклин не отстает от своего звездного отца Дэвида Бекхэма и уже играет в молодежной сборной «Арсенал» и, по мнению компании Reserved, олицетворяет поколение молодых и активных людей, для которых они и создают одежду. Несмотря на то, что в рекламных кампаниях старшему из детей семьи Бекхэм принимать участие не приходилось, он уже успел появиться на обложках New York Times, T Magazine и Man About Town.
 
Коллекция, которую рекламирует Бруклин, названа "Извержение вулкана" и создана для любителей спортивного стиля. Съемку для кампании сделал польский фотограф Каспер Каспершик. Пока что серьезных планов в модельной карьере Бруклин не строит, но решил именно таким образом начать зарабатывать деньги. Судя по опыту второго отпрыска Бекхэмов – Ромео, это неплохой заработок и мы уверенны, что и у Бруклина все получится!
 
 
 
 
 
Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments