Рианна,Puma,дизайнер,контракт,одежда,мода,фото,Instagram,стиль
Фото: Instagram

Звездная модница Рианна стала креативным директором Puma

Известная певица Рианна заняла должность креативного директора Puma.

Стало достоверно известно о том, что барбадосская красотка и икона стиля Рианна подписала контракт с популярным брендом спортивной одежды. В рамках творческого сотрудничества певица будет принимать участие в разработке новых коллекций женской одежды и обуви, а также станет лицом новой коллекции спортивной марки.

В официальном заявлении исполнительный директор Puma Биорн Гульден назвал подписание контракта с Рианной «фантастическим шагом для Puma»:

СМОТРИТЕ ФОТО: Рианна без макияжа: какая она настоящая?

«Подписать контракт с Рианной – фантастический шаг для Puma, - говорит он, - Ее известность, харизма и индивидуальность, ее амбициозность – все эти качества делают ее идеальным представителем нашего бренда! Мы невероятно счастливы, что нам удалось сделать ее нашим партнером и мы с нетерпением ждем блестящих результатов от этого сотрудничества».

Отметим, что 15 декабря Рианна прибыла в штаб-квартиру Puma, расположенную в германском городе Херцогенаурах, где, как всегда, появилась в потрясающем стильном фэшн-образе: певица поделилась с поклонниками в Instagram личными снимками, сделанными в ходе мероприятия.

Для Puma этот звездный союз является не первым, ведь в феврале 2014 года Соланж Ноулз заняла позицию арт-директора, и ее эксклюзивная коллекция обуви пользовалась большой популярностью. Рианна также и раньше сотрудничала с производителями одежды: ее коллекция, созданная для бренда River Island, была показана на Неделе моды в Лондоне в 2013 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Битва нарядов: Рианна и Жизель Бундхен в платье от Tom Ford

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Рианна стала креативным директором Puma

Рианна стала креативным директором Puma

Рианна стала креативным директором Puma

Рианна стала креативным директором Puma

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments