Ольга Горбачева,после родов,ребенок,фото,клип,снег
Фото: Пресс-служба Ольги Горбачевой

Ольгу Горбачеву не узнать после рождения второго ребенка

Певица Ольга Горбачева изменилась после рождения дочери, отдав предпочтение готическому стилю. В нем артистку впервые можно будет увидеть в клипе на песню "Снег".

Неделю спустя после тизера песни, записанной на несуществующем языке снега, Ольга Горбачева раскрыла секрет своего нового готического стиля. Оказалось, что у молодой кормящей мамы совершенно не было времени на подготовку к  клипу "Снег", и все вещи для съемок ей презентовали подруги! Ирина Билык подарила  шикарную страусиную шубу, а дизайнер Елена Бернацкая в честь рождения дочери передала в подарок комбинезон и украшения своей марки Helenber. Вот так с миру по нитке – и получился новый неожиданный стиль Горбачевой, которая еще со времен "Арктики" всегда предпочитала менее яркий и более светлый образ. Тем не менее, результат эксперимента Ольге очень понравился и полностью совпал с ее сегодняшним мироощущением.

ЧИТАЙТЕ: Ольга Горбачева прокомментировала свой тяжелый развод

"Как ни странно, но взрослой женщиной я почувствовала себя только после рождения второй дочери. Может быть потому, что я  работаю над своим проектом "Жизнь Женщины" и познаю вместе со зрителями свою суть. А может потому, что моя первая беременность была еще 10 лет назад, и я в силу неопытности прожила ее совершенно неосознанно. Когда сейчас я увидела себя на съемках, то поняла, что стала совсем другой, во мне наконец открылось нечто более глубокое", – рассказала Ольга Горбачева.


Ольга Горбачева после родов

Первой же и очень важной для Ольги Горбачевой видеоработой после родов станет клип на песню "Снег". Премьера запланирована на  11 декабря.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Дважды мама Ольга Горбачева о муже: "Он идеальный мужчина"

Ольга Горбачева после родов

Ольга Горбачева после родов

Ольга Горбачева после родов

Ольга Горбачева после родов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments