StDiamond,ювелирный бренд,распродажа,кольцо,серьги

Завершение эпохи STDIAMOND

Ювелирный бренд STDIAMOND, славящийся своими изысканными украшениями, завершает свою деятельность и объявляет о распродаже.

В День святого Николая 19 декабря обладатель итальянской премии A'Design Award & Competitions 2014 устраивает в своих бутиках в Киеве, во Львове и Одессе праздник: только в этот день можно приобрести давно приглянувшиеся кольца, подвески и серьги с максимальной скидкой на все украшения 50%.

Гостей приглашают в торжественной обстановке выпить шампанское и угоститься сладостями – это еще и прекрасный повод подобрать подарок себе или близким накануне новогодних праздников. Из многочисленных ювелирных линий бренда есть что выбрать. За одиннадцать лет существования украино-бельгийский бренд создал несколько десятков коллекций, и 12 из них – это обручальные кольца. Созданные в монохромном черно-белом стиле "Фаэтон", с флористическим или геральдическим орнаментом "Согласие" и "Монархия" либо этнические "Хранители", выполненные в технике эмали – кольца STDIAMOND подходят абсолютно под любой наряд и свадебный формат.

Но повезет не только тем, кто планирует свою свадьбу в ближайшее время. В бутики STDIAMOND стоит идти за одними из самых красивых колец из линейки "Великая богиня", которые радуют глаз сочетанием драгоценных камней в одном изделии: сапфиров, цитринов, аметистов, топазов, изумрудов и рубинов.

Кольца из коллекции "Великая богиня"

Растопят сердца покупательниц подвески в форме ключей из линейки "Секрет": выполненные в желтом или белом 14-каратном золоте, их украшают бриллианты, сапфиры, цитрины, бирюза и рубины.

Ключи-подвески из коллекции "Секрет"

Найдут аксессуар по вкусу и любители классики. Желанным подарком станут украшения из белого золота с белыми бриллиантыми: например, кольцо Rhapsodic из последней коллекции бренда New York. Или серьги с рубинами в окружении белых бриллиантов. Особенно эффектно и тонко выглядят золотые серьги-шандельеры с каплями жемчуга и россыпью бриллиантов.

Кольцо Rhapsodic, коллекция New York

Серьги "Финикийские яблоки"

Серьги "Вещий сон"

В бутиках STDIAMOND подберут себе подарок и мужчины – браслеты "Танк", выполненные на манер гусеничных цепей, либо запонки "Украина" с национальным гербом – с драгоценными камнями или без них.

Запонки из желтого золота с сапфирами

Крест "Господь Иисус" из коллекции "Господь Иисус" из белого золота

Заглянуть в бутики STDIAMOND стоит даже просто потому, чтобы увидеть своими глазами, как мастера бренда трудились на славу все эти года. И прикоснуться к уже истории. Ведь когда из жизни уходят великие люди, они навсегда остаются в памяти других. Память же о прославленных модных домах и ювелирных марках надежно хранят созданные ими шедевры.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments