фото,Victoria Secret шоу,Алессандра Амбросио,Адриана Лима,Карли Клосс,Даутцен Крез
Фото: Фейсбук Алессандры Амбросио

Ангелы Victoria's Secret: фото красавиц без макияжа и лишней одежды

Как длинноногие красотки Алессандра Амбросио, Даутцен Крус, Адриана Лима, Карли Клосс готовятся к фэшн-шоу. Фото без макияжа и лишней одежды!

Чтобы покорять подиум, знаменитые модели Victoria's Secret не только отказываются от сладкого, но еще и усердно посвящают много времени тренировкам. А когда до выхода остаются считанные часы – делают маски для лица и покрывают тело автозагаром, запасаются витаминами. Причем не стесняются делиться своими фото с поклонниками, выкладывают их в соцсетях.

СМОТРИТЕ: Ангелы Victoria's Secret: первые красавицы планеты разделись за кулисами шоу

Собственное фото с питательной маской на лице «ангел» Даутцен Крус кокетливо подписала: «Проснись и пой!». Блондинка Эльза Хоск, сжимая в руке пакетики  противовирусных средств, пишет: «Болею на работе, но в окружении лучшей команды!». «Фитнес – зачет, медитация – зачет, самое время для загара», - комментирует свое фото Алессандра Амбросио, укутавшись в халат, и держа в руках баллончик бронзата.

Адриана Лима

Адриана Лима

Карли Клосс

Карли Клосс

Даутцен Крез

Даутцен Крус

Даутцен Крез

Даутцен Крез

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Линдси Эллингсон

Линдси Эллингсон

Джордан Данн

Джордан Данн

Констанс Яблонски

Констанс Яблонски практически не расстается с ракеткой. Свои фото с ракеткой она та ки подписывет шутливо: «Готова к убийству».

Джоан Смолс

Джоан Смолс

Фото: Фейсбук Алессандра Амбросио, Даутцен Крус, Адриана Лима, Констанс Яблонски, Линдси Эллингсон, Джордан Данн, Джоан Смолс, Эльза, Хоск, Карли Клосс

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments