Виктория Бекхэм,семья,муж,карьера,премия,бренд,мода,Дэвид Бекхэм,British Fashion Awards
Фото: REX Features

Влюблены и счастливы: Виктория Бекхэм вышла в свет со своим супругом

Экс-певица, икона стиля и дизайнер модной одежды Виктория Бекхэм была удостоена почетной премии на церемонии British Fashion Awards.

1 декабря в Лондоне состоялось одно из самых долгожданных мероприятий в мире моды – грандиозная церемония British Fashion Awards, в рамках которой определились победители в различных категориях. Так, в этом году обладательницей престижной премии «Модель года» стала британская звезда подиумов Кара Делевинь, премию «Стиль года» получила актриса Эмма Уотсон, а «Брендом года» стала дизайнерская марка Виктории Бекхэм Victoria Beckham.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Безупречный airport-стайл: Виктория Бекхэм демонстрирует ножки в коротких шортах

Виктория появилась на торжественной церемонии вместе со своим супругом Дэвидом Бекхэмом, который признался журналистам, что невероятно гордится своей талантливой женой, сумевшей добиться таких высот в дизайнерском ремесле. В свою очередь сама Виктория, получая престижную премию, не скрывала удивления и со сцены поблагодарила всех за признание и уважение:

«Вау, спасибо! Я невероятно горжусь тем, что во мне течет британская кровь, а также очень счастлива, что мне представилась возможность создать свой бренд именно здесь, в Англии, - заявила Виктория, - Спасибо всей моей команде. Я очень люблю вас всех и неимоверно благодарна за эту награду!».

СМОТРИТЕ ФОТО: Жертва моды: Виктория Бекхэм мерзнет на льду в туфлях-лодочках

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Виктория Бекхэм вышла в свет со своим супругом

Виктория Бекхэм вышла в свет со своим супругом

Виктория Бекхэм вышла в свет со своим супругом

Виктория выбрала для выхода в свет стильный наряд из новой коллекции своего бренда Victoria Beckham

Виктория Бекхэм вышла в свет со своим супругом

Фото: REX

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments