укладка,волосы,Адир Абергель,Moroccanoil,фото,Риз Уизерспун
Фото: Michael Tran for Getty Images/Angela Weiss for Getty Images

Роскошная красотка Риз Уизерспун продемонстрировала безупречную укладку

На премьере кинофильма "Дикари" Риз Уизерспун блистала с безупречной укладкой, созданной известным стилистом.



Международный кинофестиваль в Торонто в 2014 году собрал голливудских знаменитостей не только на красной дорожке и премьерах фильмов. В рамках кинофестиваля в бутике Holt Renfrew появилась фото- и видеостудия от киноиздания Variety.

На Variety Studio кинозвезды, продюсеры, режиссеры и сценаристы могли рассказать о проделанной работе, дать интервью в неформальной обстановке.  Там побывали Кира Найтли, Мила Кунис, Хлоя Морец, Кара Делевинь, Кейт Босуорт, Оливия Уайлд, Хейли Стейнфилд, Риз Уизерспун.

Также в студии были представлены продукты для волос и тела от компании Moroccanoil. К слову, Риз Уизерспун появилась на премьере кинофильма "Дикари" с безупречной укладкой, которую стилист Адир Абергель создал именно при помощи продуктов Moroccanoil.

Риз Уизерспун

Адир Абиргель вдохновился четкими линиями и асимметричным кроем платья Saint Laurent, которое выбрала Риз Уизерспун. Стилист создал современный образ и рассказал, как ему удалось добиться такого потрясающего эффекта - чтобы волосы выглядели живыми, а прическа объемной.

Придать волосам Риз Уизерспун ослепительный блеск получилось при помощи средства для ухода/Moroccanoil Treatment. Объем у корней обеспечил мусс для объема/Moroccanoil Volumizing Mousse, длительную фиксацию - сияющий лак для волос средней фиксации/Moroccanoil Luminous Hairspray Medium. Для сушки волос, выравнивания и укладки стилист использовал деревянный круглый брашинг среднего диаметра с натуральной щетиной/Boar Bristle Round Brush, деревянную массажную щетку/Moroccanoil Boar Bristle Classic Brush.

Гости мероприятия:

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кира Найтли

Кира Найтли

Мила Кунис

Мила Кунис

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Хейли Стейнфилд

Хейли Стейнфилд

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт

Тереза Палмер

Тереза Палмер

Хлоя Морец

Хлоя Морец

Photo Credits: Michael Tran for Getty Images/Angela Weiss for Getty Images

www.moroccanoil.net.ua

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments