Адриана Лима,Алессандра Амбросио,фото,платье,фэшн-шоу,Victoria%27s Secret,бюстгальтер
Фото: REX Features

Сексуальные ангелы Адриана Лима и Алессандра Амбросио блистают в изысканных платьях

Сексуальные ангелы Адриана Лима и Алессандра Амбросио посетили торжественную презентацию легендарных бюстгальтеров Dream Angels Fantasy Bras.

Как сообщалось ранее, за месяц до яркого ежегодного шоу, которое традиционно устраивает популярная бельевая марка Victoria's Secret, стало известно, что на фэшн-показе в Лондоне впервые в истории будет представлено сразу два бюстгальтера Fantasy Bra! Примечательно, что стоимость роскошных бюстгальтеров, каждый из которых инкрустирован 16 тысячью драгоценных камней и украшен золотом весом 18 карат, превышает два миллиона долларов.

На днях в Лас-Вегасе состоялась презентация дорогостоящих бюстгальтеров, в рамках которой сексуальные бразильянки Адриана Лима и Алессандра Амбросио блистали в элегантных платьях. Супермодели, которым в этом году представится возможность выйти на подиум в легендарных Fantasy Bra, выбрали для торжественного мероприятия сексуальные и изысканные наряды: Адриана блистала в синем облегающем платье в пол, в то время, как Алессандра соблазняла в полупрозрачном платье вишневого цвета из новой коллекции Donna Karan.

СМОТРИТЕ ФОТО: Роскошные ангелы Victorias Secret позируют топлесс

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Адриана Лима и Алессандра Амбросио блистают в изысканных платьях

Адриана Лима и Алессандра Амбросио блистают в изысканных платьях

Адриана Лима и Алессандра Амбросио блистают в изысканных платьях

Фото: REX

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments