Always,прокладки

Впитывают, как ни крути!

С момента появления первых прокладок Always прошло чуть больше 30 лет. За это время продукт очень изменился. Так как разработчики бренда вводят все инновации, учитывая пожелания потребителей. И если раньше для женщин было важно, чтобы прокладка просто защищала от протеканий, то сегодня они обращают внимание еще и на дизайн, удобство в использовании. Им важно ощущение свежести и комфорта.

Женщине не хочется постоянно помнить, что у нее критические дни и беспокоиться по этому поводу.

Даже в перевернутом виде!

Недавно компания P&G представила обновленные Always Ultra, которые поглощают жидкость даже… в перевернутом положении. И все благодаря сочетанию ряда инноваций.

В Исследовательском Центре в городе Швальбах мы убедились, что жидкость мгновенно впитывается, даже вверх ногами. Небольшой эксперимент показал, что такие прокладки позволяют чувствовать себя свободно и оставаться в привычном ритме даже в критические дни.

И жидкость превращается в гель

В прокладках Always есть влагопоглощающий гелеобразующий материал, который мгновенно поглощает жидкость и превращает ее в гель. При этом он способен впитывать количество жидкости, в десятки раз больше  собственного веса.

Больше удобства!

Если посмотреть на новый верхний слой в микроскоп, то он не так уж и прост. Вся поверхность покрыта мини-воронками, которые позволяют жидкости проникать внутрь.

Кроме того воронка «работает» так, что если ты садишься или двигаешься, ее нижние створки, условно говоря, закрываются. Это также не позволяет жидкости выходить наружу.

Ощущение свежести и аромата

Во время обильных месячных у женщины может появиться ощущение неприятного запаха. Раньше устранение неприятного запаха было возможно только с помощью  ароматизированных средств гигиены.

Технология нейтрализации запаха в обновленных Always Ultra позволяет не просто маскировать, а устранять неприятные запахи и сохранять ощущение свежести.

Свобода движений

Бренд Always первым представил «крылышки» для крепления на белье в 1985 году. Это значительно облегчило жизнь женщинам.

Сегодня усовершенствованные «крылышки» с шестью эластичными зонами для надежной фиксации прокладки позволяют ей оставаться на месте, как бы вы не двигались. Безусловно, это помогает чувствовать себя свободно и быть активной в течение всего дня.

Мягкое прикосновение

Прежде чем начинается разработка нового продукта, специалисты собирают данные о том, что нужно потребителю. Поэтому работа над новшеством начинается с того, что создается некий прототип продукта. Причем все материалы, которые используются для его создания, тестируются на предмет безопасности и влияния на кожу. Они должны соответствовать самым строгим критериям.

Вот почему в Исследовательском Центре компании P&G проходят многочисленные исследования, чтобы узнать, как влияет материал на кожу. Обновленные Always Ultra состоят только из дерматологически протестированных материалов, не вызывающих раздражение. 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

Реклама медичного виробу. Необхідно проконсультуватися з лікарем перед застосуванням медичного виробу

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments