волосы,здоровье,красота,маска,шампунь,косметика,Nua
Фото: Shutterstock

NUA - природа в ваших волосах

Здоровые и красивые волосы, полные жизненной энергии и силы – мечта любой женщины!

Бесспорно, ухоженные и здоровые волосы украшают каждую женщину. Стать обладательницей роскошных волос не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное – обеспечить волосам должный ежедневный уход, который подарит им силу, здоровье и красоту!

Существует немало эффективных средств для красоты волос: это могут быть, как домашние маски, приготовленные собственными руками, так и покупные средства из магазинов. Немаловажно, чтобы уход за волосами не содержал химических вредных веществ, оказывая лишь временный косметический эффект.

Одной из достойных новинок на рынке косметики для волос стала итальянская марка Nua. Одним из главных преимуществ средств этой марки является то, что в них содержатся натуральные экстракты, масла и стволовые клетки растительного происхождения, способные преобразить волосы и подарить им столь необходимое питание и увлажнение. Натуральные компоненты, входящие в состав средств Nua, нежно ухаживают за волосами и возвращают им естественную красоту, силу и сияние.

Среди шампуней марки есть разнообразные по своему действию средства: укрепляющие шампуни, которые благодаря стволовым клеткам подсолнуха оказывают противовоспалительное действие на кожу головы и восстанавливают ее нормальный рН баланс, тем самым, укрепляя, и глубоко и мягко очищая волосы. Шампунь с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином подойдет для ослабленных «уставших» волос: благодаря питательным свойствам шампунь увлажнит волосы, наделит их блеском, облегчит расчесывание и придаст им мягкость уже после первого применения. Для такого типа волос также подойдет шампунь с оливковым маслом: он тонизирует сухие и ослабленные волосы, а масло оливы оказывает сильное смягчающее и восстанавливающее действие на волосы, придает им жизненную силу и устраняет излишнюю их «пушистость».

Восстановить поврежденные волосы, укрепить и придать им ослепительный блеск поможет шампунь с экстрактом овса и семенами льна: экстракт овса делает волосы более густыми и блестящими, регулируя выработку кожного сала. Масло семян льна обладает сильными смягчающими характеристиками, придает шелковистость и мягкость поврежденным, ломким и сухим волосам.

Для женщин, привыкшим к сумасшедшему ритму жизни и частым командировкам настоящим спасением станет сухой шампунь с маслом чайного дерева и экстрактом эхинацеи. Благодаря своей нежной формуле и рисовому крахмалу он легко впитывает грязь и излишний жир с кожи головы, вырабатываемый сальными железами. Без использования воды, придает волосам блеск и мягкость, эффективно и быстро очищает волосы.

Не менее важными в уходе за волосами являются бальзамы и маски: благодаря натуральным компонентам, они эффективно питают, увлажняют и насыщают волосы ценными веществами, решая такие проблемы, как секущиеся кончики, ломкость и тусклость волос.

Также в линейке средств по уходу за волосами есть шампунь+бальзам 2 в 1 для всех типов волос. Специальная формула, объединяющая в себе действие шампуня с эффектом питания  и увлажнения бальзама, подходит для всех типов волос. Отлично снимает «пушистость»,  волосы становятся мягкими и послушными, непревзойденно гладкими, блестящими. Результат вы будет заметен уже после первого применения.

Марка Nua предлагает большой выбор бальзамов на любой вкус: питательный бальзам со стволовыми клетками подсолнуха, увлажняющий и укрепляющий бальзам с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином, бальзам для окрашенных волос, нуждающихся в блеске и шелковистости с оливковым маслом, а также восстанавливающий бальзам с экстрактом овса и семенами льна, способный не только восстановить структуру волос, но и предотвратить выпадение и ускорить их рост.

Настоящим спасением для сухих и секущихся волос станет глубоко питательная аргановая сыворотка «Марокканское золото». Бытует мнение, что сыворотки и другие специальные средства для восстановления утяжеляют волосы, однако специалисты Nua позаботились о том, чтобы лечебные сыворотки с маслами из серии «Марокканское золото» ничуть не утяжеляли волосы, при этом, не теряя своих питательных и восстанавливающих свойств. Входящее в состав масло аргана гарантирует эффективную защиту: увлажняющую и питательную, а также оживляет секущиеся кончики и при регулярном использовании помогает полностью восстановить сухие и поврежденные волосы.

Средства итальянской марки Nua можно приобрести в магазинах «Ева», «Эпицентр», «Новая линия», «Ашан», «Сильпо», «Космо» и «Prostor» по всей Украине.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments