Camay,абрикос со сливками

Чарующие нотки Camay "Абрикос со сливками"

Подчас запахи и нежные прикасания к коже имеют над нами магическую силу: в одно мгновенье они воскрешают в памяти прекрасные моменты и образы. Или, как Camay «Абрикос со сливками», окутывают необычайной пеленой абрикосовой нежности. Легкой и в то же время чарующей, как бы приглашая в удивительное и незабываемое приключение.

Эта история любви и нежности с Camay «Абрикос со сливками» начнется с первого вздоха, первого касания. Приятный и ненавязчивый, ласкающий и обволакивающий запах абрикоса станет той самой недостающей ноткой в вашей индивидуальности. Он не просто ухаживает, он окутывает тонким чувственным шлейфом и дарит истинное наслаждение своей безупречностью.

На украинском рынке в коллекции представлены гель для душа, твердое и жидкое мыло, а также серия дезодорантов в трех формах: аэрозольной, роликовой и твердой. В состав средств Camay «Абрикос со сливками» входит экстракт, смягчающий кожу. Дезодорант от Camay сохраняет неповторимый аромат и защищает до 48 часов благодаря уникальной технологии BCD*, с помощью которой запах не маскируется, а полностью поглощается.

Неважно, начинаете ли вы день с Camay «Абрикос со сливками» или, наоборот, он станет приятным вечерним акцентом – вас всегда будет окружать неповторимый аромат и абрикосовая нежность. Наслаждайтесь чарующими нотками Camay и своей неповторимостью.

*Данная технология применяется в аэрозольных и твердых дезодорантах-антиперспирантах Camay.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments