Рене Зеллвегер,пластическая операция,фото,изменилась,до и после,интервью
Фото: REX Features

Рене Зеллвегер резко ответила на критику в адрес своего "нового" лица

Голливудская актриса Рене Зеллвегер прокомментировала многочисленные слухи о своих пластических операциях, которые якобы изменили ее до неузнаваемости.

Известная американская актриса и звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс», чьи новые снимки вызвали шквал негативных комментариев в интернете, дала интервью американскому еженедельнику People, в котором резко ответила на критику в адрес своей внешности.

Слухи о том, что актриса стала почти неузнаваема после нескольких пластических операций, циркулируют в прессе уже несколько месяцев, однако после появления Рене на церемонии Elle Magazine 21st Annual Women in Hollywood в Лос-Анджелесе поклонники и вовсе заговорили о том, что их кумир выглядит «как совсем другой человек».

СМОТРИТЕ ФОТО: Неузнаваемая Рене Зельвегер показала лицо без макияжа

«Я рада, что люди считают, что я выгляжу иначе, – говорит актриса. – Потому что у меня действительно теперь новая жизнь – счастливая, полная радости и вдохновения! Это глупые слухи, порожденные глупыми людьми, которым нравится обсуждать чужую внешность, чужую жизнь, к которой они не имеют никакого отношения. Мои друзья говорят, что я выгляжу спокойной и расслабленной. Я здорова, я счастлива. К счастью, сейчас я могу заботиться о себе и о своем теле – это то, чего я не могла делать раньше из-за своей работы, из-за образа жизни. Я жила в хаосе, который не позволял мне следить за своим здоровьем и постоянно была измождена. Но сейчас я выбрала другой путь – здоровье, любовь к себе».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Рене Зеллвегер резко высказалась о критике в адрес своей внешности

Рене Зеллвегер резко ответила на критику в адрес своего «нового» лица

40-летняя Рене также добавила, что изменения во внешности – естественный процесс, с которым сталкиваются все женщины с возрастом:

«Люди не знают меня 40-летнюю. Люди никогда не видели меня здоровой и счастливой. Наверное, я выгляжу иначе. Но покажите мне человека, чья внешность не меняется после 40 лет? Ха!», – добавляет актриса.

Такой Рене привыкли видеть поклонники

Рене Зеллвегер резко ответила на критику в адрес своего «нового» лица

Рене Зеллвегер резко ответила на критику в адрес своего «нового» лица

Фото: REX

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments