элитная косметика

Элитная косметика - правильный выбор

После жаркого лета лицо и тело настолько подвержены агрессивным ультрафиолетовым лучам и потокам воздуха, что к концу сезона кожа может оказаться в плачевном состоянии.

Дабы избежать её преждевременного старения, сухости, появления морщин, пигментации, ей нужно обеспечить правильный уход. Это отличный повод прочитать обзор самой актуальной косметики на сайте модного журнала.

Бьюти средства для нашей статьи мы отыскали на сайте интернет-магазина косметики Customhouse.com.ua, который принадлежит эксклюзивному дистрибьютору элитной марки Evidence de Beaute. Компания  поставляет продукты этой марки, а также популярные в европейских странах бренды Vitacream и June Jacobs в самые известные косметические бутики Украины, СПА-центры, салоны красоты. Вы себе даже не представляете какой потрясающий эффект будет достигнут благодаря использованию этих средств. Купить их непосредственно у дистрибьютора – намного выгоднее, как вы понимаете.

Очищение – шаг номер один к молодости и красоте

Правильное очищение кожи – это залог ее здоровья и привлекательного внешнего вида – это факт. Еще бы, ведь из-за недостаточно очищенных пор возникает масса неэстетичных явлений на лице – мелкие и крупные высыпания на коже, а также черные точки. Идеальным комплексом для эффективного очищения на лето может стать сет из 4-х средство линии SAHO.

Молочко для снятия макияжа удалит остатки косметики с лица и глаз, одновременно успокаивая и смягчая кожу. Нежное масло обеспечит более тщательное очищение на молекулярном уровне, тем самым подготовив кожу к дальнейшему увлажнению и питанию. Очищающий гель-мусс освободит лицо от остатков кожного сала. И, наконец, лосьон окажет освежающее, увлажняющее и тонизирующее действие. Отличительная черта комплекса – это уникальный состав, который включает в себя тройной коллаген, коэнзим Q10, аминокислоты и тутовое дерево. Профессионалы рекомендуют пользоваться таким комплексом ежедневно, ну а результат можно ощутить уже через несколько недель применения сета. Кожа станет идеально очищенной, сияющей свежестью и здоровьем!

Пока я не изучила, и не попробовала на себе средства от EviDenS de Beaute, я понятия  не имела о том, что такое «тройной коллаген» и какое действие он оказывает. Хочу с вами поделиться самыми свежими впечатлениями. Речь идет о трех типах коллагена с тремя свойствами целенаправленного воздействия на  кожу. Так, микро-коллаген стимулирует клеточную регенерацию, мидл – поглощает и удерживает влагу, обеспечивает увлажнение, а макро-коллаген – создает защитный барьер от негативного воздействия окружающей среды. В итоге, структура волокон уплотняется, клетки активно насыщаются кислородом, кожа становится мягкой и более эластичной, происходит видимое уменьшение пятен и рубцов. Эффект комплексный, устойчивый и видимый. Здоровье кожи – это ее эстетичный внешний вид, это то, к чему стремится каждая из нас. Поэтому косметика EviDens de Beaute достойная вашего самого пристального внимания.

Увлажнение и питание – то, что нужно вашей коже!

После активного летнего сезона наше лицо нуждается в особенном увлажнении и питании. Я выделила для себя несколько проверенных средств из серии EviDens de Beaute, которые справятся с ключевыми проблемами кожи в осенний период (сухость, стянутость, морщины).

Например, дневной крем для лица – the Day Cream. Богатая и интенсивная  текстура этого крема наполняет полезными аминокислотами, тройным коллагеном, витаминами, верхние слои эпидермиса и ускоряет полное восстановление оптимального увлажнения кожи. Реальный результат ощущается уже после первого применения – кожа успокаивается, становится увлажненной, бархатистой, сияющей. А после недельного применения этого крема я отметила визуальный лифтинговый эффект.

Дневной солнцезащитный крем SPF 25++ EviDens de Beaute – это надежная и совершенно особенная защита от ультрафиолетовых лучей с отбеливающим комплексом направленным на борьбу с пигментацией кожи. Антивозрастной, антиоксидантный состав с сильным увлажняющим действием содержит витамин Е, альфа-арбутин, стабилизорованный витамин С, отбеливающий олигопептид 34, фюллерен, предотвращает преждевременное старение кожи и появление мелких морщин и пигментных пятен, вызванных солнцем. Консультант бренда порекомендовала мне использовать это средство каждый раз перед выходом на солнце, чтобы явный результат был виден уже спустя несколько дней.  

Не только лицо, но и тело страдает от возрастных изменеий. И ему также необходим правильный и интенсивный уход. Попробовав крем для тела с коллагеном и экстрактом кофе, который стимулирует улучшение метаболизма в тканях, и восстанавливает упругость кожи, могу констатировать быстрый видимый эффект. Такой комплекс – надежный щит от целлюлита, обвисания, растяжек, а все потому что он дарит оптимальное увлажнение круглые сутки. Косметологи рекомендуют начинать день с нанесения молочка и этой же процедурой его завершать – и тогда возрастные проблемы не напомнят о себе! Берите на заметку.

Леди совершенство

Наше стремление к совершенству вполне оправдано. Еще бы, ведь каждая леди хочет иметь идеальную внешность. Мой путь к безупречности я решила начать с комплекса Les Soins Suprême от EVIDENS de Beauté. Он состоит из двух мощный и эффективных продуктов – сыворотки и крема.

Сыворотка, будучи сверхмощным «нектаром красоты», насыщена противовозрастным комплексом QaI® (этот комплекс содержится во всей гамме продуктов EVIDENS de Beauté). Кстати. средство расходуется очень экономно – двух капель, нанесенных на лицо и шею, достаточно, чтобы обогатить кожу уникальными витаминами клеточного комплекса.

Крем из серии La Crème Suprême обогащен восстанавливающим клеточным комплексом «Cell React  Complex», который отвечает за быстрое восстановление и омолаживание. Лично я делаю большие ставки на этот нано-тандем, ведь, со слов профессионалов, спустя несколько дней после использования коктейля кожа станет наполненной здоровьем.

Правильная покупка

Купить все перечисленные выше и многие другие комплексы по уходу за кожей лица можно и нужно у официального дистрибьютора селективной косметики Customhouse.com.ua, минуя посредников. На сайте представлены все косметологические «must haves», которые помогут справиться со многими проблемами кожи лица и тела. Вся продукция, естественно, оригинального качества.

Вживую
В Киеве косметика EviDenS de Beaute представлена в торговых центрах «Большевик», «Мандарин Плаза», Арена Сити», «Dream Town», «Аркадия», универмаге «Украина» и т.д. более подробную информацию можно получить у поставщика марки оставив свой вопрос на email: info@customhouse.com.ua

Что же, желаем приятных покупок, которые, я уверена, достойно позаботятся о Вашей коже и сделают внешность еще более ухоженной и эффектной!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments