FREYWILLE,ювелирный дом,украшения,аксессуары,эмаль,Клод Моне,доктор Вилле

FREYWILLE: искусство становится ближе

Знаменитый ювелирный дом FREYWILLE создает современные украшения и стильные аксессуары по уникальной технике работы с драгоценной эмалью. Сердце компании, создающей лимитированные дизайнерские коллекции, находится в центре Вены, где в 1951 году была основана компания.

Неповторимый художественный стиль FREYWILLE был создан в 1980 году молодой командой художников, дизайнеров, ювелиров и специалистов по работе с драгоценной эмалью. Каждая отдельно взятая коллекция передает идеи гуманизма и и европейской философии, каждое изделие наполнено эмоциями и чувствами.

Основа всех ювелирных изделий FREYWILLE — драгоценная эмаль (смесь стекла, минеральных добавок и пудры 24К золота). Особые сочетания цветов, используемые ювелирным домом FREYWILLE, гарантируют естественность и устойчивость оттенков. Цветовые сочетания, используемые только FREYWILLE — гарантия естественных цветов и устойчивых оттенков.

«Приобретая ювелирное изделие, вы становитесь не только обладателем предмета роскоши, но и вносите частицу искусства в свою повседневную жизнь, — говорит генеральный директор ювелирного дома FREYWILLE доктор Вилле. — Мне нравится, как искусство расширяет границы нашего разума, бросает нам вызов.  Возможность взглянуть на мир по-другому — вероятно, один из лучших моментов обогащения нашей жизни искусством. Мне хотелось, чтобы в повседневной жизни стало возможным окружать себя красивыми украшениями, которые хранят в себе глубокий смысл.  Так появилась идея уникального дизайна. Наш акцент на искусстве обеспечивает высокую и непоколебимую ценность нашей продукции, поскольку мы предъявляем наивысшие требования к нашей собственной работе». 

FREYWILLE

FREYWILLE часто обращается к творчеству знаменитых художников. Вдохновленные великими мастерами ушедших столетий, художники и ювелиры века нынешнего с легкостью и изяществом интерпретируют их идеи, создавая новые шедевры.

Более чем двадцать лет назад фонд Моне обратился к владельцам ювелирного дома с просьбой создать коллекцию, посвященную Клоду Моне. Так появилась одна из самых успешных коллекций  FREYWILLE «Посвящение Клоду Моне». В этом году она пополнилась тремя новыми дизайнами Живерни, Онфлер и Оранжери.

«Клод Моне несет особое значение для FREYWILLE, поскольку мы высоко ценим его как художника,  — раскрывает подробности доктор Вилле. — Его творчество было выдающимся, а картины затронули так много сердец. То, как ему удавалось поймать уплывающий момент действительно впечатляюще, он в корне перевернул мир искусства, создав свой собственный художественный язык. Его работы до сих пор возбуждают воображение и воодушевляют мечтать».

В одном из любимых дизайнов генерального директора доктора Вилле «Живерни» художники ювелирного дома FREYWILLE использовали многообразие элементов, которыми славятся картины Моне. На полотне из драгоценной эмали они создали настоящую идиллию – гармоничное сочетание природы, света и абстрактных красок. Именно таким видел Моне сад Живерни – этот оазис был настоящим убежищем для творческой души художника, местом, где он отдыхал и черпал вдохновение. Там всегда царили мир и покой, и все вокруг восхищало взор – изобилие ирисов и лилий, глициний и кувшинок, не говоря уж о прекрасном озере со знаменитым Японским мостиком. Целая серия произведений Моне была написана благодаря этому месту – Моне не просто с легкостью переносил на холст те пейзажи, которые окружали его, он еще и наполнял их целой палитрой чувств и эмоций. Этими эмоциями, а также идеей красоты окружающего мира наполнен дизайн «Живерни» в коллекции FREYWILLE «Посвящение Клоду Моне». Он придется по душе всем, кого вдохновляют флористические мотивы.

FREYWILLE

В этом году ювелирный дом также представил новые элегантные часы «Елена», завораживающие своей женственностью и художественной изысканностью.

Создавая новые ювелирные часы «Елена», австрийские дизайнеры воспели великую силу женской красоты, которая проявляется не только в чарующей внешней привлекательности, но и во внутреннем природном обаянии – его невозможно объяснить, но и устоять перед ним тоже невозможно.

FREYWILLE

Ювелирные часы FREYWILLE — это эксклюзивное сочетание художественного оформления и  высококачественных технологий. Все часы FREYWILLE оснащены швейцарским кварцевым механизмом ETA.

В настоящее время в мире открыто 102 фирменных бутика FREYWILLE, в компании работают более 550 сотрудников в 35 странах на 4 континентах, которые воплощают в жизнь идеи ювелирного искусства, сохраняя философию марки.

«Мы работали на протяжении многих лет, чтобы создать самобытный концепт дизайна, и создали новую нишу, объединив искусство и моду вместе. Сейчас FREYWILLE – это символ драгоценной художественной эмали, созданной необычайными художниками и опытными мастерами. В основе каждой коллекции исторический, культурный или художественный подтекст, который послужил источником вдохновения», — продолжает доктор Вилле.

FREYWILLE

Продукция FREYWILLE не распространяется через интернет магазины, ее можно приобрести только в эксклюзивных бутиках.

В Украине первый бутик был открыт в Киеве 3 марта в 2007 году. На данный момент ювелирный дом FREYWILLE представлен двумя фирменными бутиками в Киеве и одним в Одессе.

г. Киев:
ул. Красноармейская, 46,
тел. 044 22 33 944;
ТЦ «Большевик»
ул. Гетьмана, 6,
тел.044 22 88 765;

г. Одесса:
ул. Екатерининская, 29,
тел. 048 714 48 78


 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments