Corine de Farme,Sarbec Cosmetics,косметика,Франция,натуральная,без парабенов

Corine de Farme: из Франции с любовью

Косметический бренд Corine de Farme, принадлежащий крупнейшей независимой частной группе во Франции – SARBEC Cosmetics, вот уже более 40 лет производит продукцию по уходу за кожей, парфюмерию и средства личной гигиены, наряду с такими марками как Jacomo и Institut Phyto.

Главной целью компании является использование новейших научных достижений для создания натуральной продукции. Бренд Corine de Farme разрабатывает команда экспертов высочайшего уровня – это 10 инженеров, работающих в научно-исследовательской лаборатории SARBEC Cosmetics. Для производства косметики используется более 5000 натуральных компонентов, именно поэтому Corine de Farme – 95-97% состоит из компонентов  природного происхождения. Она гипоаллергенна и подходит абсолютно для всех типов кожи.

На сегодняшний день персонал группы SARBEC Cosmetics в Европейском Союзе насчитывает 550 человек, включая 4 предприятия и 7 филиалов. Примечательно, что это первая компания во Франции, разработавшая формулу без парабена.

Corine de Farme  – многократный победитель наград за натуральность продуктов. Качество косметики контролируется независимыми дерматологами и находится под фармацевтическим надзором.

Visite de l'entreprise SARBEC Cosmetics from Corine de Farme on Vimeo.


Компания практикует тестирование косметических продуктов с помощью привлечения волонтеров. Результаты таких исследований поражают: продукция Corine de Farme успешно проходит все тесты и обладает сертификатом за натуральность.

Corine de Farme компании Sarbec Cosmetics также гордится своей уникальной разработкой – собственной серией косметики для младенцев. В 2009 году она стала открытием в отрасли косметологии.

Несмотря на то, что Corine de Farme позиционирует себя как косметика для всей семьи, во всем мире она уже успела заработать репутацию одной из лучших марок прежде всего для женской аудитории – разного возраста и социального статуса. Представительницы прекрасного пола, которые заботятся о своей красоте и здоровье, выбирают косметику высокого качества, а значит – Corine de Farme.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments