Gliss Kur,Гиалурон,новая серия,волосы,косметика,заполнитель
Фото: Shutterstock

Новый продукт от Gliss Kur: серия Gliss Kur Гиалурон + заполнитель

Восстановление, эластичность и объем: до 90% более крепкие волосы.

С возрастом не только нашей коже необходим более глубокий уход. Наши волосы также нуждаются в специально разработанной косметике, которая обеспечит высокоэффективное восстановление их прежней структуры. Первая восстанавливающая линейка от Gliss Kur с гиалуроновым комплексом - Gliss Kur     Гиалурон + Заполнитель – обеспечивает интенсивное обновление клеток волос, эластичность и заметный объем – до 90 % более крепкие волосы.1  Новий Gliss Kur     Гиалурон + Заполнитель  будет доступен в магазинах с августа 2014.

Со временем волосы теряют свой объем, эластичность и плотность. Gliss Kur Гиалурон + Заполнитель с революционной технологией жидких кератинов и гиалурон-комплексом воздействует на волосы в три этапа, обеспечивая обновление волос изнутри и придают им больше эластичности и объёма.  Инновационная формула проникает в структуру волос на клеточном уровне, заполняет все участки ослабленных волос и укрепляет внутренние волокна. Волосы снова выглядят здоровыми благодаря восстановленной внутренней силе.  

По аналогии с системой ухода за лицом, процедура по уходу за волосами разработана в соответствии с потребностями внутренней структуры волос для достижения оптимальных результатов. Шампунь, Бальзам, Экспресс-кондиционер, Мгновенная восстанавливающая маска и  сыворотка из серии Gliss Kur Гиалурон + Заполнитель подобраны для достижения эффективного результата в комплексе. Лидером серии является уникальная Сыворотка Мгновенное Заполнение с гиалуроновым комплексом. Сыворотка интенсивно укрепляет волосы изнутри, мгновенно придавая им эластичность и  обьем, и оставляет ощущение заметного восстановления волос. Удобный апликатор-пипетка позволяет точно и аккуратно наносить средство на волосы. Нанесите  сыворотку на ладонь и вмассируйте средство в волосы: на корни – для увеличения объёма, на основную длину и кончики – для укрепления. 

Рекомендованные цены на полке:
Gliss KUR Гиалурон + Заполнитель Шампунь 400 мл - 38,30 грн
Gliss KUR Гиалурон + Заполнитель Шампунь 250 мл - 29,30 грн
Gliss KUR Гиалурон + Заполнитель Бальзам 200мл - 29,30 грн
Gliss KUR Гиалурон + Заполнитель Экспресс-Кондиционер 200мл - 44,95 грн
Gliss KUR Гиалурон + Заполнитель Маска в тюбе 200 мл - 51,30 грн
Gliss KUR Гиалурон + Заполнитель Сыворотка Мгновенное Заполнение, 75 мл - 57,50 грн

Серия продуктов Gliss Kur Гиалурон + Заполнитель  будет доступна в магазинах с августа 2014.

Henkel Beauty Care занимает ведущие позиции на рынке в сегменте средств по уходу за волосами, лицом и телом.
Henkel Beauty Care – это лидирующие торговые марки на рынке красок для волос (Brillance, Palette, Syoss, Syoss Mixing Colors, Perfect Mousse, Color Mask), средств по уходу за волосами (Schauma, Gliss Kur, Syoss), средств по уходу за кожей лица и тела (Fa, Diademine) и средств для укладки (Taft, Syoss).

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments