StDiamond,обручальные кольца,свадьба,бриллианты

Свадебные тренды в обручальных кольцах STDIAMOND

Свадьба - это не только роскошное платье, красивые фотографии, и волнительные воспоминания. Это праздник ваших чувств, рождение новой семьи, символом которой являются обручальные кольца.

Выбор колец - отдельная история, в которой всегда должно быть место для профессионалов. Обручальные кольца STDIAMOND созданы для истинных ценителей красоты, отменного качества и оригинальности, для тех, кто желает видеть на своем безымянном пальце не простое украшение, а знак верности и бесконечной любви.
STDIAMOND  порадует даже самых требовательных невест белыми, розовыми, желтыми и даже черными кольцами с бриллиантами и драгоценными камнями. При таком изобилии сложно остановиться на одном варианте, но точно можно выбрать идеальный символ ваших чувств.

Все волшебство обручальных колец заключается в их характере, особой энергетике и даже сочетании с безупречным образом невесты.

Обручальные кольца «Невинность. Зевс и Даная. Союз»

Обручальные кольца «Невинность. Зевс и Даная. Союз»

В этом сезоне Vera Wang, дизайнер платьев, являющихся символом свадебной моды, решила подчеркнуть индивидуальность, чувственность и сексуальность сочетанием черного и белого цветов в подвенечных нарядах. Идеальный союз – женственность и невинность невесты, серьезность намерений жениха – символизирует кольца  «Невинность. Зевс и Даная. Союз» от STDIAMOND с черными и белыми бриллиантами.

Обручальные кольца «Монархия. Великая»

Обручальные кольца «Монархия. Великая»

Обручальные кольца STDIAMOND «Монархия. Великая» из розового золота с вкраплениями бриллиантов – идеальный вариант для романтичной невесты, которая ценит свою женственность и может полностью довериться любимому мужчине. Воздушные бледно-розовые свадебные наряды Oscar de la Renta предназначены для хрупких и трогательных невест.


Обручальные кольца «Монархия. Самодержавная»

Обручальные кольца «Монархия. Самодержавная»

Кружевные рукава кремового свадебного платья от Monique Lhuillier не утяжеляют образ, а акцентируют внимание на изящном силуэте невесты. Такие платья предпочитают нежные и  аристократичные женщины, которые уверены в своем выборе и счастливом будущем – таким же характером и настроением обладают и кольца «Самодержавная» из коллекции «Монархия». Широкое кольцо из желтого золота с бриллиантами как будто специально изготовлено для кремового свадебного платья от Monique Lhuillier

Обручальные кольца «Согласие. Аромат Солнца»

Обручальные кольца «Согласие. Аромат Солнца»

Со свадебным нарядом от дизайнера Steven Khalil  наиболее гармонично будут сочетаться черные и белые обручальные кольца «Согласие. Аромат Солнца» от STDIAMOND. Нежное белое и строгое черное кольца, как инь и ян, подчеркнут не только роскошный наряд невесты, а чувства молодоженов.

Обручальные кольца «Согласие. Зимняя Фея»

Обручальные кольца «Согласие. Зимняя Фея»

Роскошные свадебные платья Carolina Herrera отличаются невероятным сочетанием кружева с органзой, неповторимой изысканной вышивкой и аппликациями. Нежные узоры платья и обручальных колец «Согласие. Зимняя Фея» от  STDIAMOND из белого золота, словно предсказание о счастливом будущем, оставленное зимней феей на стекле морозным утром.

Семейная жизнь начнется с вашего «да» и прекрасного обручального кольца, обозначающего в первую очередь бесконечность чувств и вечную любовь.

Адреса бутиков:
КИЕВ – ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж, тел.: +38 (067) 239-08-88
ОДЕССА – пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж, тел.: +38 (067) 536-08-88
ЛЬВОВ – пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND», тел.: +38 (067) 327-08-88
ДНЕПРОПЕТРОВСК – пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 1 этаж, тел.: +38 (067) 467-08-88
ОНЛАЙН-БУТИК – тел. +38 (067) 547- 08-88

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments