STDIAMOND

Огни Нью-Йорка в новой коллекции от STDIAMOND

Нью-Йорк – это, наверное, самый яркий город из всех городов мира. И не зря его называют современным Вавилоном. Здесь собрано огромное количество представителей разнообразных национальностей со своими традициями, а звезды мировой величины считают своим долгом посетить «Мекку» современной культуры. При всем этом многообразии каждый вечер и каждую ночь Нью-Йорк сияет вечерними огнями Бродвея, Бруклина или Манхэттена, словно тщательно обработанный алмаз.

Вдохновленные сиянием города-мечты, мастера ювелирного бренда STDIAMOND создали уникальную коллекцию «New York». В ней каждое кольцо по-своему неповторимо и выразительно-контрастно, как и единственные в своем роде районы Нью-Йорка.

Кольцо «New York – Rhapsodic»

Самый известный район Нью-Йорка – Манхэттен. И не зря все восхищаются и воспевают его, называя жемчужиной города. Великолепное кольцо «New York – Rhapsodic» тоже можно смело назвать жемчужиной коллекции от STDIAMOND. 198 бриллиантов, оправленные роскошным белым золотом, – это поистине уникальное соединение, которым стоит восхищаться. Кольцо настолько воздушно, что камни будто «парят» на вашем пальчике.

Кольцо «New York – Felicity»

Бруклин – не менее известный район Нью-Йорка. Его великолепие в том, что именно там находится известный Театр балета на Брайтоне. Кольцо «New York – Felicity» настолько утонченно и изящно, что напоминает нежный танец балерины. 120 бриллиантов в обрамлении белого золота искрятся всеми цветами радуги, стоит на них попасть хоть лучику света. Несомненно, это изысканное украшение принесет счастье его обладательнице.

Кольцо «New York Peaceful»

Один из административных районов Нью Йорка Статен-Айленд находится на острове, и чаще всего люди предпочитают добираться до него на пароме. Не зря этот район называют «легкими Нью-Йорка», ведь по количеству зеленых насаждений и мест для отдыха Статен-Айленд занимает первое место в городе. Попадая сюда, чувствуешь мирную атмосферу, гармонию и спокойствие. Такие же приятные ассоциации вызывает и кольцо «New York – Peaceful».
178 бриллиантов и белое золото в нем сплелись в нежных объятиях настолько гармонично, что просто невозможно оторвать глаз.

Кольцо «New York Myriad»

Следующий не менее известный район Нью-Йорка – Куинс.  В нем находится один из самых известных аэропортов США: Международный аэропорт имени Джона Кенеди. Бесчисленное количество огней ночного аэропорта, изящных аэробусов и аэропланов – все это вдохновило создателей кольца «New York –  Myriad». Белое золото, как один из самых популярных золотых сплавов, в сплетении с 98 бриллиантами в этом кольце станут самым незабываемым и стильным подарком для любимой женщины.

Кольцо «New York – Chance»

Бронкс – это единственный район Нью-Йорка, который находится на континенте. Именно здесь в свое время проживали такие известные люди как Теодор Рузвельт, Артуро Тосканини, Джон Кеннеди, Лайза Минелли, Роберт Де Ниро и Дженнифер Лопес. Эти люди сумели воспользоваться своим шансом и стать известными всему миру. Название кольца «New York – Chance» говорит само за себя: «У каждого есть шанс, нужно только правильно им воспользоваться». Кольцо с
173 бриллиантами в огранке «Принцесса» и в окружении бриллиантов поменьше в оправе из стильного и благородного белого золота станет замечательным подарком ко дню рождения любимой.

Адреса бутиков:
КИЕВ – ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж, тел.: +38 (067) 239-08-88
ОДЕССА – пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж, тел.: +38 (067) 536-08-88
ЛЬВОВ – пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND», тел.: +38 (067) 327-08-88
ДНЕПРОПЕТРОВСК – пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 1 этаж, тел.: +38 (067) 467-08-88
ОНЛАЙН-БУТИК – тел. +38 (067) 547- 08-88

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments