Wella,уход за волосами,шампунь,кондиционер,краска для воло,укладка

Незабываемое лето для ваших волос с Wella

Каждый сезон актуальны новые цвета и новые прически, но красивые волосы будут в моде всегда. Они – украшение и гордость любой девушки, и чтобы этим летом ваши волосы одинаково ярко блистали и на светских вечеринках, и в шезлонге на берегу моря, Wella разработала специальный план по восстановлению, приданию объема и защите цвета ваших волос.

Мы с нетерпением ждем лета с его теплым солнцем, ласковым морем и бесконечными вечеринками. Но вот только для волос солнечные лучи и морская вода – не восстанавливающие, а, скорее, разрушающие факторы. Чтобы лето стало для ваших волос ярким и незабываемым, Wella дает три простых совета, как составить для них план отдыха.

1. Восстановление

Первый пункт плана от Wella – восстановление. И для этого отлично подойдут шампунь и бальзам-ополаскиватель из коллекции Repair от Wella Pro Series для интенсивного восстановления поврежденных волос. Средства предназначены для повседневного ухода за волосами. Созданная экспертами салонной индустрии для использования в домашних условиях, эта коллекция разглаживает волосы, помогает вернуть естественную красоту и здоровье поврежденным волосам. Насыщенная формула шампуня с ухаживающими ингредиентами придает волосам силу, блеск и здоровый вид, облегчает расчесывание. Великолепные волосы – как после посещения  профессионального салона!

2. Да будет цвет!

Второй пункт  – придание яркого цвета и защита волос от солнечных и воздушных ванн. И здесь не обойтись без новой революционной системы окрашивания Wellaton 2-in-1 Color System. Она состоит из двух шагов:

- Шаг 1 – окрашивание с помощью стойкой крем-краски Wellaton любимого оттенка. Как и прежде, Wellaton мягко распределяется по всей длине волос, обеспечивая их равномерное окрашивание и придавая им глянцевый блеск. Wellaton защищает волосы от повреждений и удерживает стойкость полученного оттенка.

- Шаг 2 – инновация от Wella, которая помогает сохранить оттенок волос. Эта уникальная сыворотка – восстановитель цвета, не содержащая аммиака, наносится на влажные волосы по всей длине спустя 2 недели после окрашивания. Сыворотка активирует оттенок волос, продлевая их яркость.

3. Непревзойденный объем 

И в завершение не забудьте об инновационном средстве для укладки нового поколения – спрее-геле для волос «Мгновенный объем» из коллекции Wellaflex «2-кратный объем». Его формула содержит lift-частницы сферической формы, которые заполняют пустоты между каждым волосом, мгновенно делая их объемнее в 2 раза*.  Спрей-гель не склеивает и не сушит волосы, оставляя их легкими и подвижными, – с ним любая укладка выглядит великолепно и держится весь день.

Регулярно используя средства Wella, вы не только добьетесь невероятных результатов, но и сделаете это лето для ваших волос здоровым, ярким и объемным!

* в сравнении с волосами без использования средств для укладки


новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments