Анна Семенович,Надежда Мейхер,грудь,фото
Фото: Instagram Анны Семенович

Модный провал Семенович и Мейхер: как правильно подчеркнуть пышные формы

Как подчеркнуть красивую грудь, но не выглядеть вульгарно, на примере известных красоток – Анны Семенович и Надежды Мейхер – советует модный эксперт.

На что чаще всего обращают внимание окружающие, рассматривая девушку? Конечно же, на лицо, волосы, и… грудь. Большой бюст вызывает особое внимание. Но если женщина безвкусно одевается, то и хорошие природные данные могут стать не украшением, а наоборот – создать образ вульгарной дамы.

«Шикарная грудь – мечта каждой женщины. Но большая грудь зачастую создает и большие проблемы. Например, Надежда Мейхер частенько выставляет грудь напоказ, видимо, забывая, что в девушке должна быть загадка. А Анна Семенович и вовсе с трудом вмещает крупный бюст в платье на два размера меньше», – говорит ведущий рубрики «Доктор Стиль» в программе «Утро с Украиной» Ильяс Сахтара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что старит Наталью Королевскую и Анну Герман? Оцениваем наряды женщин-политиков

Анна Семенович грудь

Анна Семенович грудь

Надежда Мейхер грудь

Фото: Instagram, канал "Украина"

По мнению стилиста, чтобы подчеркнуть красивую грудь, вовсе не обязательно выбирать наряды с откровенными вырезами. Женщинам с большой грудью прекрасно подойдет туника, которая будет чуть короче спереди, но длиннее сзади. Выбирать лучше всего одежду с вертикальными линиями и полосами на груди, также визуально «разделить» большой объем сможет аккуратный орнамент, принт, бантик или шарф. А прекрасным дополнением к тунике может стать юбка.

«Главное – чуть сузить низ и добавить объем по бокам. Так вы сможете добиться того, что грудь не будет чрезмерно выделяться», – советует эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умеют ли звезды носить леопардовый принт: мнение эксперта

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments