Мила Кунис,фотосессия,беременна,фото,интервью,роды

Беременная Мила Кунис снялась в новой фотосессии для глянца

Голливудская актриса Мила Кунис, несмотря на беременность, продолжает вести публичный образ жизни – она является частой гостьей красных дорожек, различных телешоу, а теперь и глянцевых журналов!

Кинозвезда, которая в настоящее время носит под сердцем своего первенца от голливудского актера Эштона Катчера, снялась в новой гламурной фотосессии для модного глянца Marie Claire. Помимо новых снимков, которые появились на страницах июльского номера американского журнала, Мила дала интервью, в котором откровенно рассказала о беременности и предстоящих родах, а также призналась, что Эштон будет присутствовать на родах:

«Всего два человека будут находиться рядом в самый ответственный момент, - говорит 30-летняя будущая мама, - Мой доктор и моя вторая половинка. Он останется со мной. И будет принимать активное участие. Он хочет рискнуть своей жизнью и увидеть все собственными глазами. Знаете, на его месте я бы не стала этого делать…».

Также Мила впервые рассказала о том, как ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца:

«В один прекрасный день все изменилось… И мы перестали быть просто друзьями, - говорит актриса, - Неожиданно все изменилось. Лучший день в моей жизни – день, когда любимый сделал мне предложение. Я расплакалась. Не хочется дискредитировать свои прошлые отношения с другими мужчинами, но эти отношения действительно особенные».

СМОТРИТЕ ФОТО: В ожидании первенца: счастливые Мила Кунис и Эштон Катчер не скрывают страстных чувств

Мила Кунис снялась в новой фотосессии для глянца

Мила Кунис снялась в новой фотосессии для глянца

Мила Кунис снялась в новой фотосессии для глянца

Мила Кунис снялась в новой фотосессии для глянца

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments