модная обувь,лето 2014,тренды,туфли,босоножки,сандалии

Модное лето 2014: как выбрать трендовую обувь?

Каждая женщина в душе немножко Сара Джессика Паркер, а значит, обожает стильную обувь. Как подобрать на лето трендовые туфли, сандалии, босоножки или даже кеды – читайте в нашем обзоре.

«В этой жизни главное – найти свою пару... туфель», – считает главная героиня сериала «Секс в большом городе». Шутки шутками, но в этой фразе есть немалая доля правды, ведь каждая модница знает, какими усилиями порой дается поиск идеальной женской обуви. Что же советуют всемирно известные дизайнеры и трендсеттеры в этом сезоне? В обзоре Viva.ua, составленном совместно с интернет-магазином topmall.ua, охвачены главные обувные тренды лета 2014 года.

Туфли без задника

Один из главных обувных трендов этого лета – элегантная обувь на каблучке с закрытым или полуоткрытым острым носком и открытой пяткой. Туфли и босоножки без задника еще называют милым словом «мюли». В 50-х годах эта модель была на пике популярности, а сейчас вновь обрела небывалую актуальность. Считается, что именно в такой обуви женские ножки выглядят как никогда сексуально.

Сабо Fornarina

 

Низкий каблук

Наконец-то в тренде не только красота, но и удобство! Этим летом дамы могут со спокойным сердцем отставить в сторонку 12-сантиметровые шпильки, не боясь при этом оказаться вне моды. Комфортные модели на устойчивом низком каблуке, а также туфли в маскулинном стиле идеально подойдут для прогулок на свежем воздухе, путешествий и экскурсий во время отпуска.

Босоножки Shoe Biz

 

Металлик

Обувь из металлизированной кожи «выстрелила» еще весной 2014-го. Мировые дизайнеры пророчат ей колоссальный успех этим летом, рекомендуя всем модницам акцентировать внимание на ножках благодаря футуристическому блеску туфель или босоножек цвета металлик.

Сандалии Duffy

Спорт

В этом сезоне многие дизайнеры добавили в свои коллекции спортивную обувь. Ее можно совмещать как с кэжуал, так и с женственными образами, не имеющими ничего общего со спортом. К примеру, легкое трикотажное платье можно смело сочетать с брутальными сандалиями на платформе или плоской подошве, а также кедами или яркими кроссовками.

Кеды VAGABOND

Обувь с ремешками

Ремешки снова вернулись в моду: тонкие, как шнурки, или широкие и массивные – любой вариант будет уместен летом 2014 года. Обратите внимание, что туфли и ботильоны с ремешками нужно грамотно миксовать с одеждой, ведь некоторые модели могут утяжелить образ и визуально укоротить длину ног.

Босоножки Gioseppo

Сандалии Birkenstock

В актуальных дизайнерских коллекциях сезона весна-лето 2014 часто представлены сандалии фасона Birkenstock (Биркеншток). Как и множество тенденций, эта модель перекочевала в женский гардероб из мужского. С виду неуклюжие и массивные, но невероятно удобные и практичные, эти сандалии можно сочетать с чем-угодно – от бизнес-кэжуал и классики до унисекса и фьюжн. А главное – эта обувь не только стильная, но и полезная для ног за счет ортопедической стельки.

Сандалии Milano Birkenstock

Приобрести модную обувь можно здесь.


 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments