Dove,лосьон,крем гель,уход за кожей,море,лето
Фото: Shutterstock

Универсальная косметичка на море

Скоро в отпуск? Позаботься заранее о косметичке, в которой будет самое необходимое – и ничего лишнего, ведь в чемодане всегда так мало места для нарядов.

Жара не совместима с обильным макияжем, поэтому возьми минимум декоративной косметики – то, без чего действительно не обойтись. Легкий загар эффектно подчеркнет твою естественную красоту! А вместо теней и румян пускай в косметичке поселятся средства по уходу за кожей – чтобы вояж стал настоящим наслаждением как для души, так и тела.

Пробуждение чувств

Просыпаться в отпуске бывает нелегко: то слишком рано и хочется выспаться, то с самого утра мучает жара. Прохладный утренний душ взбодрит и поможет начать день с улыбкой. А чтобы дополнить удовольствие от него, возьми в косметичку средства из линии Dove «Пробуждение чувств», которые насыщают влагой и содержат природные компоненты с антиоксидантами для молодости твоей кожи. Позволь себе понежиться с крем-гелем Dove, который питает, увлажняет и укрепляет кожу, образуя нежное облако кремообразной пены. Дополни процедуру лосьоном Dove «Пробуждение чувств», содержащим родственные коже ухаживающие компоненты и легкое питание. Сочный аромат граната и лимонной вербены пробудит чувства и наполнит кожу живительной энергией.

   

Защита на весь день

Позагорать на морском берегу – для многих редкое удовольствие, увлекаясь которым, важно следить за временем. А обеспечить красивый и безопасный загар можно, если запастись солнцезащитными кремами. В первые дни под солнышком лучше пользоваться высоким уровнем фильтрации ультрафиолета (SPF 30-50). Когда загар «возьмется», переходи к более слабой защите, например, SPF 15. Помни: если у тебя белая кожа, фактор солнцезащитного крема должен не ниже SPF-50, и лучше не попадать под прямые лучи. Для лица рекомендуется усиленная защита всегда. Не забывай обновлять крем в течение дня, когда находишься на свежем воздухе, и после каждого купания.

Восстановление

Вечером помоги коже отдохнуть от испытания солнцем – напитай ее молочком после загара. Пренебрегать этим средством не стоит – как правило, оно содержит пантенол, который эффективно успокаивает кожу, восстанавливает и смягчает ее после ожогов и других повреждений. Даже если ожог не заметен, на солнце в структуре кожи множатся свободные радикалы, которые отвечают за ее старение. Бороться с ними поможет молочко с содержанием растительных экстрактов, витаминов. Иногда эмульсия “after sun” даже усиливает загар. Не забудь взять с собой флакончик такого средства, и пусть твой отпуск приносит радость.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments