Syoss Keratin Hair Perfection,Syoss Keratin,уход за волосами,syoss

Syoss Keratin Hair Perfection и Syoss Keratin Совершенство Образа: перезапуск средств по уходу за волосами

В 2014 году с перезапуском бренд Syoss впервые начинает использование праймеров в продуктах для профессионального ухода за волосами. Первая линия средств для использования в домашних условиях с технологией KERATIN PRIMER – достигает нового уровня в профессиональном уходе.

Теперь все средства Syoss работают в двух направлениях: уникальный KERATIN PRIMER восстанавливает и укрепляет волосы глубоко на клеточном уровне, создает надежную основу для усваивания питательных элементов, входящих в состав продуктов Syoss по уходу за волосами. С другой стороны, оптимальная комбинация профессиональных ухаживающих ингредиентов придает волосам невероятную мягкость и здоровый блеск, как после посещения салона. Она делает возможным использование индивидуального профессионального ухода за волосами в домашних условиях – для результатов профессионального качества.

Новый Syoss Keratin Hair Perfection

Теперь, благодаря новой линии средств по уходу за волосами Syoss Keratin Hair Perfection с технологией KERATIN PRIMER, восстановить структуру волос на глубоком уровне и обеспечить интенсивное увлажнение сухим ослабленным волосам стало возможным за пределами салонов красоты.

Праймер, как правило, используется перед применением основного средства. Однако уникальность новой линии Syoss Keratin Hair Perfection в том, что праймер уже интегрирован во все ее продукты, а это означает, что никакого дополнительного ухода волосам не потребуется. Технология KERATIN PRIMER с комплексом Pro-Cellium и дополнительным кератином глубокого действия восстанавливает волосы на клеточном уровне и дарит им 100% силы, мягкости и сияющего блеска. Профессиональная формула Syoss содержит на 80% больше кератина для того, чтобы волосы выглядели по-настоящему здоровыми.

Линия Syoss Keratin Hair Perfection – это 100%:

  • сила и восстановление на клеточном уровне;
  • мягкость и упругость;
  • блеск и здоровое сияние.

Шампунь, кондиционер и два инновационных специальных средства – маска и сыворотка – начинают укреплять волосы уже во время мытья головы, мгновенно придавая им мягкость и блеск, а технология KERATIN PRIMER создает прекрасную основу для следующего этапа ухода за волосами.

Шампунь Keratin Hair Perfection интенсивно восстанавливает сухие и безжизненные волосы на клеточном уровне, при этом кератин проникает глубоко в их структуру.

Мгновенная восстанавливающая маска Keratin Hair Perfection с уникальным сочетанием ухаживающие масла и кремовой текстурой питает и восстанавливает сухие и безжизненные волосы изнутри, уже через минуту смягчая их структуру и придавая им 100% эластичность. Маску равномерно наносят на влажные волосы, а затем смывают.  

Инновационная сыворотка Keratin Hair Perfection может использоваться в качестве самостоятельного ухаживающего средства для глубокого питания сухих волос или в сочетании с другими средствами по уходу за волосами линии Keratin Hair Perfection. Она глубоко питает волосы и разглаживает их поверхность, благодаря чему они становятся удивительно мягкими и блестящими. Сыворотку можно добавлять прямо в шампунь или наносить на влажные волосы и затем тщательно смывать для максимального эффекта.

Благодаря средствам Syoss Keratin Hair Perfection женщины могут ежедневно дарить своим волосам качественный профессиональный уход в домашних условиях и по доступной цене.

  • Шампунь (500 мл) – 36,95 грн.
  • Кондиционер (500 мл) – 36,95 грн.
  • Восстанавливающая маска (250 мл) – 44,95 грн.
  • Сыворотка (50 мл) – 45,00 грн.       

Новый Syoss «Keratin Совершенство Образа»

В новый комплекс профессиональных средств Syoss с кератинами также вошли инновационные средства стайлинга «Keratin Совершенство Образа». Средства линейки для укладки волос обогащены жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волоса. Они укрепляют его и обеспечивают 100% фиксации, эластичности и сияющего блеска.

Лак для волос Syoss «Keratin Совершенство Образа» не склеивает волосы, не оставляет следов и легко удаляется при расчесывании. Он помогает защитить волосы от влажности и вредного воздействия солнечных лучей.

Мусс для укладки Syoss «Keratin Совершенство Образа» укрепляет волосы и придает им объем. Средство помогает защитить волосы от горячего воздуха при укладке и легко удаляется при расчесывании, при этом, не требуя смывания.

  • Лак (400 мл) – 43,95 грн.
  • Мусс (250 мл) – 37,95 грн.

Обновленная линия средств для профессионального ухода за волосами Syoss Hair Care с новой формулой и в обновленном дизайне, а также новые Syoss Keratin Hair Perfection и Syoss «Keratin Совершенство Образа» поступили в продажу в марте 2014 года.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments