Price.ua,украшения,золото,серебро,серьги
Фото: Shutterstock

Price.ua рекомендует украинкам покупать качественные серьги

Украинские пользовательницы стали чаще покупать украшения в интернет-магазинах, при этом оставаясь верными своим предпочтениям — золоту и серебру. При огромном выборе серег, произведенных из самых различных материалов, украинки стараются приобретать модели из драгоценных металлов. Таковы результаты исследований пользовательского рейтинга портала Price.ua, сравнивающего цены в ведущих отечественных онлайн-магазинах.

Выбирая новые серьги, специалисты советуют обратить внимание, прежде всего, на качество изготовления. Если изделия выполнены из дорогих металлов, то на них обязательно должна стоят проба. Если же на продажу выставлена бижутерия, то ее детали, контактирующие с кожей, непременно должны быть произведены из хирургических сплавов. Чтобы купить серьги в Украине, можно выбрать наиболее оптимальные для вас цены в списке доступных магазинов.

В пользовательском рейтинге портала Price.ua в низком ценовом диапазоне наибольшей популярностью пользуются небольшие серьги АРТ.066 из стали, выполненные в виде разноцветных звездочек. Они отлично разбавят легкостью строгий деловой костюм или дополнят легкое струящееся летнее платье. Стоимость такого украшения на украинском рынке — 141 гривна.

В среднем ценовом сегменте лидерство удерживает серия стильных серег из серебра 925 пробы. Это хай-тек модели без вставок «Кубик», «Льдинка», «Фантазия», «Серебристые нити» и другие весом в 5-9 граммов. Идеальны для коктейльных или вечерних нарядов, хорошо будут смотреться на отдыхе в сочетании с натуральными тканями. Стоимость такой серии в отечественных магазинах начинается от 411 и достигает 682 гривен.

Среди дорогих изделий в первых строчках рейтинга держатся утонченные серьги «Фантазия» из комбинированного золота 585 пробы с вкраплениями бриллиантов в 0,02 карата. К серьгам в комплекте также идет кольцо. Эта модель выполнена в классическом стиле, поэтому станет отличным выбором для успешной женщины со вкусом, которая часто появляется на публике. Цена золотой «Фантазии» — 2820 гривен.

По материалам Price.ua

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments