Ким Кардашьян,фотосессия,фото,Кэни Уэст,дочь,Vogue

Ким Кардашьян, Кэни Уэст и их маленькая дочь в скандальной фотосессии для Vogue

Обложка апрельского номера американского фэшн-глянца Vogue обещает стать самой скандальной в истории «Библии моды».

В Америке не утихают споры о том, правильным ли было решение главного редактора американского издания журнала Vogue Анны Винтур выбрать в качестве главных героев нового номера звездную пару Ким Кардашьян и Кэни Уэст. Светская львица и звезда реалити-шоу, а также скандальный рэпер – не лучшие «лица» обложки столь влиятельного издания с безупречной репутацией, как Vogue, убеждены читатели: поклонники «Библии моды» критикуют Винтур за выбор героев апрельского номера, а некоторые и вовсе публично заявляют о том, что откажутся от годовой подписки на журнал.

«Не формат! Кто следующий – Пэрис Хилтон на обложке? Кто еще прославился благодаря своему домашнему порно?», - пишет один из читателей Vogue.

Не обошлось и без упоминания иконы стиля Виктории Бекхэм, которая, несмотря на все свои достижения, так и не попала на обложку американского Vogue. По словам поклонников «Библии моды», Виктория подошла бы на роль героини апрельского номера глянца гораздо больше, чем Кардашьян, которая, по мнению фэшн-критиков, не только вульгарна, но и глупа:

«RIP Vogue», - пишут читатели журнала на официальной странице Vogue США в социальной сети Facebook.

Отметим, что фотосессия с участием Ким, Кэни и их очаровательной дочери Норт Уэст получилась гламурной и фэшенебельной: звездное семейство позирует в роскошных дизайнерских нарядах на борту частного самолета, в шикарном особняке и потрясающем саду, а автором снимков выступает всемирно известная Энни Лейбовиц. Однако даже роскошь локаций и шик потрясающих нарядов от лучших мировых кутюрье не уберег фотосессию для Vogue с участием Ким и Кэни от критики и скандала.

СМОТРИТЕ ФОТО: Очаровательная улыбка: малышка Норт Уэст и Ким Кардашьян под прицелом папарацци

Ким Кардашьян фото

Ким Кардашьян фото

Ким Кардашьян фото

Ким Кардашьян фото

Ким Кардашьян фото

Ким Кардашьян фото

Ким Кардашьян фото

новости партнеров
Loading...