Анастасия Иванова,Ukrainian Fashion Week,2014,Anastasiya Ivanova,показ,коллекция
Фото: Пресс-служба Анастасии Ивановой

Ukrainian Fashion Week 2014: Анастасия Иванова представит новую коллекцию в старинном особняке в центре Киева

Показ коллекции "Осень-зима 2014-2015" бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova пройдет в старинном особняке графини Уваровой (по адресу ул. Липская, 16) 19 марта в 18.30.

19 марта дизайнер Анастасия Иванова в рамках Ukrainian Fashion Week представит коллекцию в старинном особняке графини Уваровой на улице Липской. Таким образом дизайнер продолжит свою сложившуюся традицию необычных показов в оригинальных локациях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ukrainian Fashion Week 2014 стартует 14 марта

Старинный особняк для показа выбран не случайно. «В Киеве очень много необычных зданий, старинных особняков, о которых знают далеко не все, - говорит Анастасия Иванова. - Проходя мимо них, мы зачастую даже не задумываемся о том, какие тайны хранят в себе эти дома».

Особняк Уваровых действительно обладает потрясающей историей. Он был построен для двадцатидвухлетней графини Натальи Уваровой – жены Сергея Уварова, уездного предводителя дворянства. Уваровы происходили из зажиточного дворянского рода – владели большими поместьями и заводами. Особняк на Липской, 16, декорированный в стиле ампир, демонстрировал высокое положение семьи Уваровых в обществе – в нем, приезжая в Киев, останавливалась даже родная сестра императора Николая ІІ.

В начале ХХ века в парадном зале особняка Уваровых устраивались балы и приемы. Теперь дизайнер Анастасия Иванова приглашает вас окунуться в эпоху светских балов в этом уникальном месте. Атмосфера старинного особняка позволит гостям показа прочувствовать все эмоции того времени.

На показе Анастасия Иванова представит коллекцию «Осень-зима 2014-2015». Женственные наряды бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova, изготовленные из натуральных французских тканей, – именно те наряды, благодаря которым каждая женщина в наше время может почувствовать себя принцессой бала. Традиционно в коллекции вы не увидите никаких брюк, ведь только платье, по мнению Анастасии Ивановой, в полной мере раскрывает настоящую энергию женщины.

новости партнеров
Loading...