StDiamond,кольца,обручальные кольца

Незабываемый подарок на День Св. Валентина: парные кольца для нее и для него в новом арт-проекте STDIAMOND

Один из самых романтичных праздников в мире уже на носу! Самое время выбирать подарок для своей второй половинки. Что же преподнести любимому или любимой в этот день? Ведь это должен быть не просто сувенир, а то, что станет символом ваших чувств.

Лучший подарок, который не просто удивит любимого человека, но и покажет, насколько он вам дорог, – это ювелирное украшение. STDIAMOND предлагает приобрести поистине уникальный подарок – коллекционные парные кольца.

Эксклюзивные коллекционные парные кольца «для нее» и «для него» - это результат совместной работы современных ювелирных мастеров и компании STDIAMOND в рамках нового арт-проекта «КООЛЬЦА».

Сам проект задуман как арт-площадка для дизайнеров в сфере парных колец для "него" и для "нее". STDIAMOND  дает возможность дизайнерам воплотить свои самые яркие идеи в драгоценном металле. А вы можете стать обладателями этих уникальных ювелирных украшений!

Приобретая кольца на сайте проекта www.ringsoo.com, вы получаете персональный предмет искусства и вносите свой вклад в развитие дизайнерского творческого потенциала. 5% от продаж каждого лота зачисляются в премиальный фонд проекта. По итогам года сумма премиального фонда будет вручена дизайнеру-победителю, чьих колец на портале арт-проекта «КООЛЬЦА» будет приобретено больше всего.

ЛОТ 1
Пара колец «Украина»
, отвечающая велениям времени и рожденная историческими событиями 2013-2014 гг. Искусство во все времена тонко резонировало с событиями настоящего и чувственно проявляет будущее.



КУПИТЬ

ЛОТ 2
Кольца «Bana-banana»
- это артистический витаминный взрыв, выполненный в золоте 585 пробы с солнечно-желтой эмалью, заполняющей грани кольца. Коллекционные экземпляры предназначены для сторонников свадьбы в стиле «Океания», где туземцы, слоны и ракушки представляют нескончаемый танец с экзотическим вкусом любви.



КУПИТЬ

ЛОТ 3
Кольца «ЛЮБЛЮ».
В чем прелесть любви? В идилии, в ее безмятежности, воспетой поэтами - идеологами Ее Величества. Она управляет сердцами и повелевает судьбами. Что может быть прекраснее запечатленного признания? Только сама любовь.

КУПИТЬ

Каждое украшение програвировано по стандартам компании STDIAMOND индивидуальным номером и порядковым номером арт-проекта «КООЛЬЦА».

Кольца проходят контроль качества в Пробирной Палате Украины, опломбированы товарным ярлыком с отметкой ОТК производства.

Насладиться работой дизайнеров и приобрести свою коллекционную пару можно на сайте: www.ringsoo.com

Телефоны представительств:

КИЕВ +38 067 239 08 88

ОДЕССА +38 067 536 08 88

ЛЬВОВ +38 067 327 08 88

ДНЕПРОПЕТРОВСК +38 067 467 08 88

ДОНЕЦК +38 067 249 08 88 

СИМФЕРОПОЛЬ +38 067 412 08 88


 

новости партнеров
Loading...