Клаудия Шиффер фото,Клаудия Шиффер фотосессия,Клаудия Шиффер,Клаудия Шиффер красотка,Клаудия Шиффер красота

Непревзойденная супермодель: 43-летняя Клаудия Шиффер покоряет своей красотой

Непревзойденная Клаудия Шиффер снялась в потрясающей фэшн-фотосессии для нового номера онлайн-глянца The Edit.

43-летняя немецкая супермодель стала главной героиней мартовского номера фэшн-глянца крупнейшего интернет-магазина дизайнерской одежды Net-A-Porte. На страницах модного онлайн-глянца мама троих детей покоряет читателей своей неувядающей красотой и безупречной фигурой в роскошных нарядах от таких легендарных брендов, как Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Kiki de Montparnasse, L’Agent by Agent Provocateur, Oscar de la Renta, Gianvito Rossi, Maison Michel, Stella McCartney и Alexander McQueen.

В интервью с модным глянцем Клаудия рассказала о своей семейной жизни: красотка призналась, что они вместе с супругом и тремя детьми живут вдали от города:

«Мы с мужем решили, что дети не должны жить в этой нездоровой атмосфере и дышать этим загрязненным воздухом, - говорит модель, - Именно поэтому мы выбрали жизнь за городом: я нисколько не скучаю по городской суете, так как всегда была очень скромным и спокойным человеком. Когда я начинала свою карьеру в фэшн-индустрии, я практически ни с кем не разговаривала. А если кто-то обращался ко мне с вопросом, мое лицо становилось пунцового цвета от смущения! Я никогда не хотела быть в центре внимания, у меня совершенно другой характер».

Клаудия Шиффер фото

Клаудия Шиффер фото

Клаудия Шиффер фото

Клаудия Шиффер фото

Клаудия Шиффер фото

Клаудия Шиффер фото

Клаудия Шиффер фото

Клаудия Шиффер фото

новости партнеров
Loading...