Ксения собчак,Ксения Собчак instagram,Ксения Собчак фото,фото Ксения Собчак,Ксения Собчак платье,Ксения Собчак платье фото,Ксения Собчак платье Ульяна Сергеенко,Ульяна Сергеенко,Ульяна Сергеенко показ
Фото: Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак блистает в сексуальном платье от Ульяны Сергеенко

Телеведущая Ксения Собчак побывала на Неделе высокой моды в Париже.

Ксения Собчак прилетела во Францию к своей лучшей подруге Ульяне Сергеенко на показ ее новой коллекции платьев сезона весна-лето 2014. Молодой дизайнер в третий раз представляет свою коллекцию на Неделе высокой моды в Париже, но впервые она стала на одну ступень с такими крупными домами моды, как Dior и Chanel. Ксюша очень гордится своей подругой и делится своими впечатлениями в соцсетях: «Горжусь своей подругой! Уля, всего за три года ты добилась невероятного успеха!!! Молодец!! Так держать!».

СМОТРИТЕ ФОТО: Показ Chanel в Париже: звездные гости блистают в стильных нарядах

Успехами лучшей подруги Ксюша поделилась в Инстаграме: «Суровая Сюзи Менкес спрашивала у моей Ули, как она придумала такую удивительную коллекцию, похожую на сон? Эта суровая женщина редко бывает столь комплементарной, как сегодня. А вот и Карин Ройтфельд смотрит с благоговением. Такие взгляды профессионалов моды дорогого стоят».

Ксения Собчак фото

Ксения Собчак фото

Вместе с Ксенией Собчак поддержать Улю прилетели и ее подруги - Светлана Бондарчук, Полина Киценко, Елена Перминова, а также приятным сюрпризом стал Даниил Хачатуров – муж Сергеенко, который поддержал любимую жену вместе с ее дочерью Василисой.

Ксения Собчак фото

На показе Ксюша и сама выглядела шикарно. Она выбрала серое длинное платье в пол с мехом и глубоким декольте. Конечно же, автором образа стала Ульяна Сергеенко.

Ксения Собчак фото

Фото: Instagram Ксении Собчак

СМОТРИТЕ: Ксения Собчак шокировала фотографией своей мамы на пляже

новости партнеров
Loading...