Новинки с мировых подиумов: подберите себе пару на весну

Если вы с замиранием сердца ожидаете, когда наконец появится возможность снять скучные теплые пальто и пуховики и создать по-настоящему оригинальный и стильный образ, коллекции женской обуви от ведущих модных домов обязательно вас впечатлят.

Показы в Нью-Йорке, Милане, Париже доказывают: весну 2014 года можно смело назвать сезоном экспериментов. Дизайнеры словно черпают вдохновение в произведениях искусства, демонстрируя футуристичные и авангардные модели, не обратить внимание на которые просто невозможно. Стилисты topmall.ua внимательно следили за неделями мод в Старом и Новом свете, чтобы поделиться с вами самыми актуальными тенденциями весенне-летнего сезона.

Каблук в центре внимания – именно такой вывод можно сделать, изучая новые коллекции женской обуви. Разнообразие стилистических решений поражает. Скобы, винты, оригинальные геометрические решения, например каблуки «с вырезом», − туфли, ботинки и сапожки с такими «изысками» смотрятся очень свежо. Девушки, которые уверенно чувствуют себя на 10-сантиметровых «шпильках», будут удовлетворены: в новом сезоне дизайнеры постановили, что чем выше у женской обуви каблук, тем лучше!

Вновь вернулись на подиумы туфли и босоножки с танкеткой, причем здесь симпатии модельеров на стороне натуральных материалов: дерева и пробки. Конечно, не обошлось без экспериментов: некоторые модели имеют настолько оригинальную форму подошвы, что возникают сомнения, действительно ли эта женская обувь предназначена для ходьбы!

Лейтмотивом многих модных коллекций стало комбинирование материалов. Особенно четко, по мнению экспертов topmall.ua, эта тенденция прослеживается, если взглянуть на туфли и босоножки. Плетения из кожи гармонично сочетаются с вставками из поливинилхлорида, тканевые кружева – с затейливыми металлическими украшениями. Такое же разнообразие прослеживается и в цветовых решениях: женская обувь преодолела рабство универсальных черного, бежевого и белого оттенков и радует всеми цветами радуги (причем в некоторых коллекциях – в прямом смысле). На пике популярности контрастные решения: сочетания синего с красным, бежевого с неоновыми оттенками, желтого с черным. Сохранила свое место на подиуме и женская обувь из материалов, имитирующих кожу змеи, причем расцветки предлагаются самые разные: от естественных зеленого и бежевого до желтого, оранжевого, серебристого.

Стилисты topmall.ua уверены: лучшего времени для создания экстравагантных образов, чем весна 2014, не найти! И именно женская обувь может стать той изюминкой, которая сделает ваш образ неотразимым!

новости партнеров
Loading...