Алина Гросу,Алина Гросу фото,фото Алина Гросу,Алина Гросу фотосессия,Алина Гросу viva
Фото: Олег Богдан, Viva!

Эксклюзив! Алина Гросу снялась в сверхсексуальной фотосессии в Каннах

В новой фотосессии для Viva! Алину Гросу не узнать: роскошная, дерзкая, сексапильная. Сайт Viva.ua публикует эксклюзивные фотографии, которые вы не найдете на страницах журнала.

Алина Гросу мечтала, чтобы фотосессия для Viva! состоялась на Лазурном берегу в Каннах. «Верю, что когда-то и я буду идти по красной дорожке кинофестиваля в вечернем платье. Для меня Канны – это прежде всего город кино – богемный, шокирующий и манящий», – рассказывает наша героиня, которая сегодня учится на третьем курсе актерского факультета ВГИКа в Москве.

алина гросу фото 2014 вива

«Мне кажется, я способна на такую любовь, чтобы ждать вечно. Я достаточно терпелива, и если человек действительно этого желает, я готова все за него отдать».

алина гросу фото 2014 вива

«Я думаю, что все люди от рождения способны на любовь и искренность, но потом, обжигаясь, они глубоко прячут свои чувства под броней».

алина гросу фото 2014 вива

«Мне нравятся парни постарше. Сейчас у меня много друзей парней, но никого из них рядом с собой пока что не вижу…»

алина гросу фото 2014 вива

«Мне бы хотелось выйти замуж за такую многогранную личность, как и я. Чтобы мой избранник имел таланты и в точных науках, и в творчестве».

алина гросу фото 2014 вива

«Хочу, чтобы дети у меня были уже к годам 25-ти. Кстати, моя мама вышла замуж в 18 лет, поэтому я уже об этом подумываю».

алина гросу фото 2014 вива

ВСЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Алина Гросу в Каннах

новости партнеров
Loading...