Оля Полякова,Оля Полякова фото,фото Оля Полякова,Оля Полякова кокошник,Оля Полякова кокошник фото,Оля Полякова кокошники,Оля Полякова кокошники фото,Оля Полякова Russian Style,Оля Полякова шлепки,Оля Полякова люли

Кокошник-стайл: Оля Полякова и ее роскошные кокошники

Мы говорим Оля Полякова – подразумеваем кокошник. Мы говорим кокошник – подразумеваем Оля Полякова. Действительно, с недавних пор, а точнее с появлением на экранах клипов «Russian Style», «Шлепки» и «Люли» экзотический головной убор стал визитной карточкой Суперблондинки.

Кстати, даже в Википедии она отныне именуется Суперблондинкой в кокошнике. «Мои кокошники появились как неотъемлемый элемент музыкального стиля, именуемого «вернакулярный поп», - рассуждает певица, подсказывая, что с латыни «вернакулярный» обозначает туземный, местный, провинциальный.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова выбирает casual: стильный образ певицы на вечеринке Viva!

Оля признается: уже после «Russian Style» поняла, что попала в мировой тренд, а может быть, даже стала законодательницей стиля. «Не знаю, спровоцировала ли я моду на кокошники, очень хотелось бы в это верить. Но, как бы то ни было, и Ники Минаж, и Селена Гомес не чужды стилю а-ля рюсс. А Ульяна Сергеенко вообще порвала всех своими кокошниками на Неделе моды в Париже. В общем, сейчас это очень в тренде».

 

Оля Полякова кокошники фото 2014

Оля Полякова кокошники фото 2014

По признанию певицы, у нее более 50 экзотических головных уборов из всевозможных материалов – от папье-маше, украшенного пуговицами и искусственными цветами, до трехкилограммового кокошника, изготовленного из однокопеечных монет и оснащенного действующей пиротехнической установкой. «Видели бы вы, как мы едем на гастроли! Как челноки с огромными сумками, половину из которых занимают реквизит, наряды, кокошники! Все это весит больше ста килограммов! А вот дома я ношу кокошники-пробнички, облегченный вариант. Нужно ведь быть красивой, когда готовишь мужу обед!»

Оля Полякова кокошники фото 2014

Оля Полякова кокошники фото 2014

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Оля Полякова и ее роскошные кокошники

новости партнеров
Loading...