Бриллиантовый звездопад в год Синей Лошади

Новогодний драгоценный звездопад грозит модницам катастрофой поистине космического масштаба. Что надеть на новогоднюю вечеринку? Какой камень подарить любимой? Какие драгоценности носить, чтобы благородная Синяя Лошадь была благосклонна к вам весь 2014 год?

Топазы, аквамарины, бриллианты, изумруды и сапфиры – вот основные тренды ювелирной моды на год грядущий. Ну а цветовые предпочтения Синей Лошади ясны – синий и все его оттенки, серебристый, золотой. А яркие красные акценты символизируют любовь к свободе и спонтанность, которая делает нашу жизнь такой прекрасной. Ювелирный бренд STDIAMOND учел все эти нюансы в своих новогодних подарках, дело за малым – выбрать из них свой.

Серьги «Дар любви» из белого золота, украшенные сапфирами, топазами и шпинелью – главный сюрприз для модницы, следующей актуальным трендам. Сияющие голубые сапфиры и топазы складываются в яркие звезды, освещающие морозные зимние ночи таинственным светом.


 


Купить


Подвеска «Бочонок с эликсиром жизни», украшенная бриллиантами и аквамарином – выглядит настолько изысканно и элегантно, что отказаться от такого подарка просто невозможно. Хотите покорить чье-то сердце? Подарите чудодейственный эликсир жизни от STDIAMOND.

Купить

Нежность, спонтанность, изящесто – вот девиз наступающего года. Преподнесенную в подарок подвеску-бабочку «Зелёное настроение» с бриллиантами, сапфирами и крупным цитрином непременно оценит каждая любящая женщина.

Купить

Золотое кольцо «Квинтэссенция» со сложной эмалевой росписью по ободку и узором по внутренней стороне – словно символизирует квинтэссенцию счастья, которое мы ожидаем в каждую новогоднюю ночь.

Купить

Серьезные мужчины, занятые серьезными делами, также ожидают чуда, пусть и не говорят об этом вслух. Прекрасным подарком для тех, кто заботится о нас, станут элегантные запонки из белого золота, декорированные бриллиантами и эмалью. Настоящие драгоценности для наших драгоценных любимых.


Купить

Приобрести эксклюзивные  ювелирные изделия можно на сайте www.stdiamond.ua и в бутиках.

Адреса бутиков:

КИЕВ - ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж      +38 067 239 08 88

ОДЕССА - пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж      +38 067 536 08 88

ЛЬВОВ - пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND»     +38 067 327 08 88

ДНЕПРОПЕТРОВСК - пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 2 этаж     +38 067 467 08 88

ДОНЕЦК -  онлайн-представительство +38 067 249 08 88

СИМФЕРОПОЛЬ - ул. Горького, 5/8, Бутик «STDIAMOND»      +38 067 412 08 88

 

новости партнеров
Loading...